Foodatlas HS-50A [32/44] Инцидента
![Foodatlas HS-50A [32/44] Инцидента](/views2/1792341/page32/bg20.png)
32
ослаблены
болты
Крышка шестерен
неправильно
установлена
Правильно установить крышку или
закрепить ее
Подтекание масла
Повреждение
уплотнительного
кольца, сальника
Замените уплотнительное кольцо,
сальник
Тяжесть подъема и
опускания дежи
Направляющие
подъемного
устройства
заржавели или
загрязнены
Очистите направляющие и смажьте
Месильный орган
ударяется о дежу
Дежа и/или
месильный орган
повреждены
Восстановите дежу и/или месильный
орган в их первоначальную форму
Низкая производи-
тельность
Нарушения в
элементах
передачи
движения
Проверить исправность коробки
передач. Проверить исправность
работы двигателя. Если ремень
ослаблен, снять верхний кожух,
отрегулировать натяжение ремня и
(или) цепи.
Критические отказы. Действия персонала при появлении
инцидента.
Отказ блокировочного выключателя – не произойдет остановка привода
рабочего органа.
Действия персонала – перевести выключатель в положение OFF, отключить
машину от электричества, отсоединить вилку от розетки.
Ошибочные действия персонала, которые могут вызвать отказ машины:
• включение машины без предварительной очистки от инородных предметов;
• обслуживание, ремонт и санитарная обработка машины при включенном
электропитании;
• чистка машины металлическими и острыми предметами;
• мойка машины струей воды.
Действия персонала при появлении каких-либо признаков ненормальной
работы машины:
Перевести переключатель в положение OFF с последующим полным
отключением электропитания путем перевода вводного выключателя в положение
«0» и отсоединения вилки от розетки.
Содержание
- Foodatlas eco 1
- Паспорт 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Тестомес спиральный серии hs 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности при работе с оборудованием 4
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 5
- Технические характеристики 6
- Конструкция принцип действия деталировка 7
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 15
- Меры безопасности 17
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки 19
- Правильное использование 20
- Порядок работы 21
- Требования к помещению и электропитанию 21
- Наладка 23
- Схема электрическая 25
- Техническое обслуживание 27
- Критерии предельных состояний 30
- Инцидента 32
- Критические отказы действия персонала при появлении 32
- Консервация 33
- Параметры шума и вибрации 33
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 34
- Срок службы 34
- Транспортировка и хранение 34
- Утилизация 34
- Ремонт 35
- Гарантии поставщика 36
- Маркировка 36
- Для повышения качества и совершенствования оборудования 38
- Комплект поставки 38
- Мы не будем отдельно извещать потребителей об этом за что 38
- Наша компания будет стремиться своевременно применять 38
- Новые комплектующие технологии и материалы при этом 38
- Потребителю 38
- Приносим свои извинения наша компания оставляет за 38
- С вышеописанными изменениями 38
- Собой право изменять конструкцию и паспорт в соответствии 38
- Утилизация 38
Похожие устройства
- Foodatlas HS-50A Сертификат
- Foodatlas HS-60 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HS-60 Сертификат
- Foodatlas HS-60A Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HS-60A Сертификат
- Wolta ДПП01-12-001-6К Инструкция по эксплуатации
- Wolta ДПП01-18-001-4К Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HS-20 (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HS-20 (AR) Сертификат
- Foodatlas HS-20A Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HS-20A Сертификат
- LG KP500 Инструкция по эксплуатации
- LG KM900 Инструкция по эксплуатации
- LG KG920 Инструкция по эксплуатации
- LG KG810 Инструкция по эксплуатации
- LG KG800 Инструкция по эксплуатации
- LG KG320 Инструкция по эксплуатации
- LG KG280 Инструкция по эксплуатации
- LG KG270 Краткое руководство
- LG KG245 Инструкция по эксплуатации