Foodatlas SP-500 [3/30] Общие правила безопасности при работе с оборудованием
![Foodatlas SP-500 [3/30] Общие правила безопасности при работе с оборудованием](/views2/1792686/page3/bg3.png)
3
Содержание
Общая информация ........................................................................................................... 2
Общие правила безопасности .......................................................................................... 4
Назначение. Область применения оборудования. Климатическое исполнение. ...... 5
Технические характеристики ........................................................................................... 5
Конструкция. Принцип действия ..................................................................................... 6
Сведения о квалификации обслуживающего персонала ............................................... 7
Меры безопасности ........................................................................................................... 8
Монтаж и подготовка к работе. Порядок установки. Правильное использование. .. 10
Правильное использование ............................................................................................ 12
Требования к помещению и электропитанию .............................................................. 12
Схема электрическая ....................................................................................................... 13
Техническое обслуживание ............................................................................................ 14
Критерии предельных состояний .................................................................................. 17
Критические отказы. Действия персонала при появлении инцидента. ...................... 19
Консервация..................................................................................................................... 19
Транспортировка и хранение ......................................................................................... 20
Ремонт .............................................................................................................................. 21
Маркировка ...................................................................................................................... 21
Гарантии поставщика ..................................................................................................... 21
Утилизация ...................................................................................................................... 23
Комплект поставки.......................................................................................................... 23
Акт пуска оборудования в эксплуатацию ..................................................................... 25
Учет выполнения тех обслуживания и текущего ремонта .......................................... 26
Акт-рекламация ............................................................................................................... 27
Талон на гарантийное обслуживание ............................................................................ 28
Информация о продаже .................................................................................................. 30
Общие правила безопасности при работе с оборудованием:
• Убедитесь, что рабочее напряжение оборудования соответствует напряжению
в сети, проверьте установку устройства защитного отключения УЗО.
• Не трогайте силовой кабель мокрыми руками, в ином случае возможно
Содержание
- Паспорт 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Серии 1
- Тестораскаточная машина 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Общие правила безопасности при работе с оборудованием 3
- Содержание 3
- Климатическое исполнение 5
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 5
- Технические характеристики 5
- Ухл 4 гост 15150 69 продукция изготовлена в соответствии с директивами 5
- Конструкция принцип действия 6
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 7
- Меры безопасности 8
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки 10
- Правильное использование 10
- Правильное использование 12
- Требования к помещению и электропитанию 12
- Схема электрическая 13
- Техническое обслуживание 14
- Критерии предельных состояний 17
- Инцидента 19
- Консервация 19
- Критические отказы действия персонала при появлении 19
- Транспортировка и хранение 20
- Гарантии поставщика 21
- Маркировка 21
- Ремонт 21
- Комплект поставки 23
- Утилизация 23
Похожие устройства
- Foodatlas SP-500 Сертификат
- Foodatlas HO 180 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HO 180 Сертификат
- Foodatlas FLY3150 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas FLY3150 Сертификат
- Foodatlas FLF2150 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas FLF2150 Сертификат
- Foodatlas DZQ-400TE Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas DZQ-400TE Сертификат
- Foodatlas VS-600E Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas VS-600E Сертификат
- Foodatlas VS-600BE Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas VS-600BE Сертификат
- Foodatlas VS-500BE Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas VS-500BE Сертификат
- Foodatlas VS-600E (Сталь) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas VS-600E (Сталь) Сертификат
- Daikin FBQ20EAVAK Инструкция по эксплуатации
- Daikin FBQ20EAVAK Инструкция по монтажу
- Daikin FBQ24EAVAK Инструкция по эксплуатации