Foodatlas SP-500 [6/30] Конструкция принцип действия
![Foodatlas SP-500 [6/30] Конструкция принцип действия](/views2/1792686/page6/bg6.png)
6
Ширина раскаточного вала: 520 мм
Габаритные размеры: 2340х880х1230 мм
Вес: 198 кг
1. Ограничительная пластина, 2. Вал привода транспортера, 3.
Транспортерная лента, 4. Защитный решетки, 5. Бункер для муки (съемная
Гастроемкость), 6. Ручка регулировки зазора, 7. Позиционный фиксатор вала, 8.
Индикатор питания, 9. Переключатель запуска, 10. Переключатель остановки, 11.
Рычаг переключения направления движения FWD/BWD, 12. Выключатель питания
Конструкция. Принцип действия
Для создания данного оборудования был подобран специальный материал и
использованы лучшие технологии. Нержавеющая сталь, техника хромирования и
окрашивания. Прочные шестерни, компактность, бесперебойное
функционирование, легкость в эксплуатации, безопасность и надежность –
отличительные характеристики данного оборудования. Детали, которые
контактируют с пищевыми продуктами, изготовлены из нержавеющей стали или
покрыты антикоррозийными материалами, которые соответствуют санитарным
требованиям.
Тестораскаточная машина SP 500 производит раскатку теста в двух
направлениях. Направление задается путем переключения Рычага 11 (вручную).
Тесто непосредственно располагается на транспортировочной ленте, нет
необходимости его поддерживать или переворачивать. Уменьшение толщины
готового теста происходит за счет уменьшения зазора верхним валом. Вращение
транспортировочной ленты осуществляется автоматически при смене положения
рычага 11. Зазор между валами раскатки регулируется так же вручную.
Содержание
- Паспорт 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Серии 1
- Тестораскаточная машина 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Общие правила безопасности при работе с оборудованием 3
- Содержание 3
- Климатическое исполнение 5
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 5
- Технические характеристики 5
- Ухл 4 гост 15150 69 продукция изготовлена в соответствии с директивами 5
- Конструкция принцип действия 6
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 7
- Меры безопасности 8
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки 10
- Правильное использование 10
- Правильное использование 12
- Требования к помещению и электропитанию 12
- Схема электрическая 13
- Техническое обслуживание 14
- Критерии предельных состояний 17
- Инцидента 19
- Консервация 19
- Критические отказы действия персонала при появлении 19
- Транспортировка и хранение 20
- Гарантии поставщика 21
- Маркировка 21
- Ремонт 21
- Комплект поставки 23
- Утилизация 23
Похожие устройства
- Foodatlas SP-500 Сертификат
- Foodatlas HO 180 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HO 180 Сертификат
- Foodatlas FLY3150 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas FLY3150 Сертификат
- Foodatlas FLF2150 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas FLF2150 Сертификат
- Foodatlas DZQ-400TE Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas DZQ-400TE Сертификат
- Foodatlas VS-600E Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas VS-600E Сертификат
- Foodatlas VS-600BE Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas VS-600BE Сертификат
- Foodatlas VS-500BE Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas VS-500BE Сертификат
- Foodatlas VS-600E (Сталь) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas VS-600E (Сталь) Сертификат
- Daikin FBQ20EAVAK Инструкция по эксплуатации
- Daikin FBQ20EAVAK Инструкция по монтажу
- Daikin FBQ24EAVAK Инструкция по эксплуатации