Foodatlas FLY3150 [8/19] Порядок работы
![Foodatlas FLY3150 [8/19] Порядок работы](/views2/1792688/page8/bg8.png)
8
Порядок работы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА
Базовый рецепт на человека – приблизительно 125 гр. пшеничной муки и 1
яйцо. Рекомендация: не стоит использовать яйца сразу из холодильника, используйте
яйца комнатной температуры! Для приготовления лапши на 4 человека потребуется
приблизительно 500 гр. пшеничной муки и 4 яйца. Вместо яиц можно использовать
воду. 1 яйцо = приблизительно 80 мл воды.
Не добавляйте соль! Засыпьте муку в миску и разбейте яйца в середину
муки. Смешивайте яйца вилкой до тех пор, пока они полностью не перемешаются с
мукой. Обомните тесто руками, пока оно полностью не станет однородным. Если
смесь слишком сухая, добавьте немного воды; если слишком жидкая или мягкая,
добавьте немого муки. При хорошей консистенции тесто не должно прилипать к
вашим рукам. Достаньте тесто из миски и положите на стол, слегка присыпанный
мукой. Если необходимо, разрежьте на мелкие куски при помощи ножа.
РАСКАТКА ТЕСТА И НАРЕЗКА ЛАПШИ
1. Тестораскатка оснащена регулятором зазора валков. Установите
регулятор в положение 6, отжав его и повернув таким образом, чтобы два гладких
вала оказались полностью разведены. Протяните тестовую заготовку, повернув ручку
машины. Повторите эту процедуру 5-6 раз, добавляя теста или муки на середину,
если нужно.
2. Когда тесто примет нужную форму, пропустите его один раз через
ролики с регулятором в положении 5, затем с регулятором в положении 4, продолжая
до тех пор, пока тесто не достигнет необходимой толщины. При помощи ножа
разрежьте пласт теста поперек на куски примерно 25 см длиной. Вставьте ручку в
отверстие для вращения валов нарезки, медленно ее поверните и пропустите через
них тесто для получения необходимого вида лапши.
Примечание 1: Если вал нарезки не режет, значит, тесто слишком мягкое. В
этом случае необходимо добавить муку в тесто и после этого пропустить тесто через
раскатывающие ролики.
Примечание 2: Если тесто слишком сухое, и ролики не могут его
«захватить», добавьте в тесто заготовку немного воды и снова пропустите через
раскатывающие ролики.
3. Не допускайте попадания твердых предметов в разъем валиков.
4. Регулируйте разъем валиков так, чтобы пласты теста раскатывались по
мере утончения. Толщина на входе в 3-5 раз больше, чем на выходе.
5. Не прикасайтесь руками к валикам во время работы оборудования.
6. Храните в недоступном для детей месте.
7. Никогда не пытайтесь подать на вал нож, ткань, химические жидкости и
т.д.
Содержание
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodаtlas 2
- Общие правила безопасности при работе с оборудованием 3
- Конструкция принцип действия 4
- Назначение область применения оборудования 4
- Технические характеристики 4
- Деталировка 5
- Меры безопасности 6
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки 6
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 6
- Правильное использование 7
- Требования к помещению 7
- Порядок работы 8
- Консервация 9
- Транспортировка и хранение 9
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 10
- Ремонт 10
- Срок службы 10
- Гарантии поставщика 11
- Маркировка 11
- Для повышения качества и совершенствования оборудования 13
- Комплект поставки 13
- Мы не будем отдельно извещать потребителей об этом за что 13
- Наша компания будет стремиться своевременно применять 13
- Новые комплектующие технологии и материалы при этом 13
- Потребителю 13
- Приносим свои извинения наша компания оставляет за 13
- С вышеописанными изменениями 13
- Собой право изменять конструкцию и паспорт в соответствии 13
- Утилизация 13
Похожие устройства
- Foodatlas FLY3150 Сертификат
- Foodatlas FLF2150 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas FLF2150 Сертификат
- Foodatlas DZQ-400TE Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas DZQ-400TE Сертификат
- Foodatlas VS-600E Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas VS-600E Сертификат
- Foodatlas VS-600BE Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas VS-600BE Сертификат
- Foodatlas VS-500BE Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas VS-500BE Сертификат
- Foodatlas VS-600E (Сталь) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas VS-600E (Сталь) Сертификат
- Daikin FBQ20EAVAK Инструкция по эксплуатации
- Daikin FBQ20EAVAK Инструкция по монтажу
- Daikin FBQ24EAVAK Инструкция по эксплуатации
- Daikin FBQ24EAVAK Инструкция по монтажу
- Daikin FBQ36EAVAK Инструкция по эксплуатации
- Daikin FBQ36EAVAK Инструкция по монтажу
- Daikin FBQ45EAVAK Инструкция по эксплуатации