Foodatlas SKA-300 Pro [12/24] Критерии предельных состояний
![Foodatlas SKA-300 Pro [12/24] Критерии предельных состояний](/views2/1793002/page12/bgc.png)
12
Ежедневно до начала и после работы проводить внешний осмотр, обтирку, чистку
запайщика от остатков продукта, грязи и пыли. Систематически проверять затяжку
болтовых соединений и клемм.
Ежесменное обслуживание:
• до начала и после работы проводить внешний осмотр, обтирку, чистку запаива-
ющей планки. Не используйте влажные тряпки для очистки запаивающей планки;
• проверить целостность нагревательного элемента и, если необходимо, заменить
на новый, используйте только оригинальные детали. Каждый раз при замене нагрева-
тельного элемента проверяйте термостойкую ленту. Замените ее на новую, если ста-
рая придет в негодность
• внешний осмотр заземления и кабеля питания на отсутствие повреждений;
Техническое обслуживание один раз в месяц:
• проверять затяжку болтовых соединений крепления;
• проверять крепление проводов в соединении заземления, очистка электроэле-
ментов от пыли;
• проверка правильного функционирования регулятора времени.
Техническое обслуживание один раз в три месяца:
• проверяйте эластичный элемент прижимной планки, изношенная резина может
влиять на эффект уплотнения.
• не допускайте окисления остатков пластиковых пакетов на планке, что сократит
срок службы нагревательного элемента и термостойкой ткани.
• Работы, выполняемые один раз в месяц, с более детальной проверкой соедине-
ний и деталей аппарата;
В ходе эксплуатации аппарата должны проводиться следующие виды ремонта:
- текущий ремонт – для замены вышедших из строя отдельных деталей и узлов
или комплектующих изделий, подверженных естественному износу;
- капитальный ремонт – для полного восстановления технических характеристик
и ресурса путем замены или ремонта изношенных деталей и узлов, в том числе
корпусных, комплектующих изделий с последующими испытаниями под
номинальной нагрузкой.
Планирование и проведение ремонтных работ осуществляет предприятие,
эксплуатирующее аппарат.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЧИСТИТЬ ОБОРУДОВАНИЕ МЕТАЛЛИЧЕСКИМИ И
ОСТРЫМИ ПРЕДМЕТАМИ!
ЗАПРЕЩАЕТСЯ МЫТЬ ОБОРУДОВАНИЕ СТРУЕЙ ВОДЫ!
Критерии предельных состояний
Критерии предельных состояний аппарата, при наличии которых
потребителем должно быть принято решение о нецелесообразности или
недопустимости дальнейшей эксплуатации или невозможности, или
нецелесообразности восстановления до работоспособного состояния:
Содержание
- Запайщик рукава пленки ручной 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности 4
- Напряжение 5
- Область применения оборудования 5
- Основные технические характеристики 5
- Ухл 4 гост 15150 69 5
- Конструкция принцип действия описани 6
- Порядок работы 6
- Наладка 7
- Меры безопасности 9
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 9
- Использование 10
- Монтаж установка и подготовка к работе правильное 10
- Требования к помещению и электропроводке 10
- Техническое обслуживание 11
- Критерии предельных состояний 12
- Критические отказы 13
- Неисправности и меры их устранения 13
- Консервация 14
- Параметры шума и вибрации 14
- Транспортировка и хранение 14
- Требования к хранению 14
- Использования не по назначению 15
- Назначенный срок хранения аппарата не более 24 месяце 15
- Назначенный установленный срок службы предотвращение 15
- Указания по ремонту 15
- Утилизация 15
- Для повышения качества и совершенствования оборудования 16
- Комплектация 16
- Маркировка оборудования и упаковки 16
- Мы не будем отдельно извещать потребителей об этом за что 16
- Наша компания будет стремиться своевременно применять 16
- Новые комплектующие технологии и материалы при этом 16
- Потребителю 16
- Приносим свои извинения наша компания оставляет за 16
- С вышеописанными изменениями 16
- Собой право изменять конструкцию и паспорт в соответствии 16
- Гарантии поставщика 17
Похожие устройства
- Foodatlas SKA-300 Pro Сертификат
- Samsung DVD-HR770 Инструкция по использованию
- Sony HCD-DZ720 Service Manual
- Foodatlas FR-770 (горизонтальный) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas FR-770 (горизонтальный) Сертификат
- Foodatlas FR-770 (горизонтальный, вертикальный) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas FR-770 (горизонтальный, вертикальный) Сертификат
- Sony RDR-HXD790 Инструкция по использованию
- Sony RDR-HXD890 Инструкция по использованию
- Foodatlas FR-900 (горизонтальный) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas FR-900 (горизонтальный) Сертификат
- Sony RDR-HXD990 Инструкция по использованию
- Sony RDR-HXD1090 Инструкция по использованию
- Sony RDR-HXD795 Инструкция по использованию
- Foodatlas FR-900 (вертикальный) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas FR-900 (вертикальный) Сертификат
- Sony RDR-HXD895 Инструкция по использованию
- Sony RDR-HXD995 Инструкция по использованию
- Sony RDR-HXD1095 Инструкция по использованию
- Samsung HT-XA100 Инструкция по использованию