Foodatlas SF-400 Pro [13/23] Консервация

Foodatlas SF-400 Pro [13/23] Консервация
13
Критические отказы
Поломка аппарата отключить от электричества, отсоединив вилку от розетки,
поднять прижимную планку, убрать остатки полиэтилена.
Действия персонала отключить аппарат от электричества, отсоединив вилку от
розетки, убрать остатки полиэтилена.
Ошибочные действия персонала, которые могут вызвать отказ аппарата:
включение аппарата без предварительной очистки от остатков полиэтилена и
инородных предметов;
обслуживание, ремонт аппарата при включенном электропитании;
чистка аппарата металлическими и острыми предметами;
мойка аппарата струей воды.
Действия персонала при появлении каких-либо признаков ненормальной
работы аппарата:
Выключить аппарат нажатием путем перевода вводного выключателя в положе-
ние «0» и отсоединения вилки от розетки.
Параметры шума и вибрации
Уровень шума, создаваемый машиной на рабочем месте в производственном
помещении, не превышает 80 дБ по ГОСТ 12.1.003-83 и СН 2.2.4/2.1.8.562-96.
Уровень виброускорения, создаваемый аппаратом на рабочем месте в
производственном помещении, не превышает 100 дБ (виброскорость не превышает
92 дБ) по ГОСТ 12.1.012-90 и СН 2.2.4/21.8.566-96.
Предельно допустимый уровень напряженности электрического поля,
создаваемый машиной на рабочем месте в производственном помещении, не
превышает 5 кВ/м согласно ГОСТ 12.1.002-84 и СанПин 2.2.4.1191-03 «Санитарные
нормы и правила выполнения работ в условиях воздействия электрических полей
промышленной частоты (50 Гц)».
Консервация
Консервация запаивателя допускается с использованием штатной упаковки, либо
должна производится в соответствии с ГОСТ 9.014-78 по варианту защиты ВЗ-1 с
применением упаковочных средств УМ-1, внутренней упаковки ВУ-1. Консервация
должна обеспечивать сохранность запаивателя при транспортировке и в течение
гарантийного срока. По истечении гарантийного срока потребитель должен
произвести переконсервацию запаивателя.
Транспортировка и хранение
Транспортирование запаивателя может производится всеми видами транспорта в
крытых транспортных средствах в соответствии с правилами, действующими на
конкретном виде транспорта. При погрузке и транспортировке оборудование нельзя
кантовать и подвергать ударам.
В закрытом автотранспорте допускается перевозить запаиватель без упаковки с
учетом правил перевозки грузов, действующих на автотранспорте.

Содержание

Скачать