Foodatlas SF-400 Pro [15/23] Для повышения качества и совершенствования машины
![Foodatlas SF-400 Pro [15/23] Для повышения качества и совершенствования машины](/views2/1793517/page15/bgf.png)
15
Указания по ремонту
Ремонт запаивателя должен осуществляться специалистами, изучившими
настоящее руководство по эксплуатации, региональные правила безопасности,
производственную инструкцию по технике безопасности, прошедшие обучение
правилам безопасности на рабочем месте и имеющим допуск к проведению данных
работ или специалистами сервисных центров, с использование запасных частей,
выпущенных предприятием-изготовителем. Изменение конструкции аппарата
запрещено.
Маркировка оборудования и упаковки
• Товарный знак и (или) наименование предприятия изготовителя.
• Единый знак обращения продукции на рынке Таможенного Союза.
• Условное обозначение, марка, модель оборудования.
• Год и месяц выпуска наносятся на оборудование и (или) паспорт.
• Номинальные параметры питающей сети.
• Основные технические параметры.
Маркировка транспортной тары должна содержать манипуляционные знаки:
ХРУПКОЕ, ОСТОРОЖНО, БЕРЕЧЬ ОТ ВЛАГИ.
Комплектация:
запаиватель – 1 шт.
нагревательный элемент – 1 шт.
термостойкая лента – 1 шт.
паспорт, руководство по эксплуатации – 1 шт.
Потребителю!!!
Для повышения качества и совершенствования машины,
наша компания будет стремиться своевременно применять
новые комплектующие, технологии и материалы, при этом
мы не будем отдельно извещать потребителей об этом, за что
приносим свои извинения. Наша компания оставляет за
собой право изменять конструкцию и паспорт в соответствии
с вышеописанными изменениями.
Содержание
- Foodatlas pro 1
- Запаиватель пакетов ручной sf 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Внимание 4
- Назначение область применения оборудования 5
- Основные технические характеристики 5
- Конструкция принцип действия описание 6
- Порядок работы 7
- Наладка 8
- Схема электрическая 8
- Меры безопасности 9
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 9
- Требования к помещению и электропроводке 9
- Использование 10
- Монтаж установка и подготовка к работе правильное 10
- Техническое обслуживание 11
- Критерии предельных состояний 12
- Неисправности и меры их устранения 12
- Консервация 13
- Критические отказы 13
- Параметры шума и вибрации 13
- Транспортировка и хранение 13
- Использования не по назначению 14
- Назначенный срок хранения аппарата не более 24 месяце 14
- Назначенный установленный срок службы предотвращение 14
- Требования к хранению 14
- Утилизация 14
- Для повышения качества и совершенствования машины 15
- Комплектация 15
- Маркировка оборудования и упаковки 15
- Мы не будем отдельно извещать потребителей об этом за что 15
- Наша компания будет стремиться своевременно применять 15
- Новые комплектующие технологии и материалы при этом 15
- Потребителю 15
- Приносим свои извинения наша компания оставляет за 15
- С вышеописанными изменениями 15
- Собой право изменять конструкцию и паспорт в соответствии 15
- Указания по ремонту 15
- Гарантии поставщика 16
Похожие устройства
- Foodatlas SF-400 Pro Сертификат
- Foodatlas KS-500 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas KS-500 Сертификат
- Foodatlas KS-500C Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas KS-500C Сертификат
- Foodatlas KS-300C Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas KS-300C Сертификат
- Foodatlas KS-500C (нож с боку) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas KS-500C (нож с боку) Сертификат
- Foodatlas KS-300 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas KS-300 Сертификат
- Foodatlas KS-400 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas KS-400 Сертификат
- Foodatlas FS-300 (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas FS-300 (AR) Сертификат
- Foodatlas FS-400 (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas FS-400 (AR) Сертификат
- Wolta STD ДСП14-54-041-6К Инструкция по эксплуатации
- Wolta STD ДСП14-54-041-6К Презентация
- Wolta STD ДСП14-54-042-4К Инструкция по эксплуатации