Foodatlas SF-400 Pro [7/23] Порядок работы
![Foodatlas SF-400 Pro [7/23] Порядок работы](/views2/1793517/page7/bg7.png)
7
Запаиватель пакетов ручной SF-400
Рис.2
Деталировка:
1. Электрический
нагревательный кабель
6. Кнопка автоматического запечатывания
2. Рычаг ручного управления
7. Верхняя алюминиевая прижимная планка
3. Отверстие для крепления
8. Верхняя силиконовая полоса
4. Регулятор времени
запечатывания (1-8)
9. Нижняя алюминиевая опора
5. Индикатор
Порядок работы
Для того, чтобы включить прибор, вставьте вилку в розетку и включите
выключатель питания. В зависимости от толщины материала, установите время
нагрева, распределите полиэтиленовый пакет на тефлоновую ленту (5/1) и, затем,
опустите верхнюю прижимную планку (6/7). Процесс запайки прекратится
автоматически, согласно установленному времени. Индикатор запайки (3/5)
выключиться. Через 1-2 секунды поднимите ручку. Процесс запаивания завершен.
В случае повреждения пакета из-за длительного времени нагрева, пожалуйста,
уменьшите его против часовой стрелки.
Негерметичное запаивание происходит из-за слишком короткого времени нагрева.
Пожалуйста, увеличьте его, повернув регулятор по часовой стрелке.
Если полиэтиленовый пакет прилипает к ручке или тянется, это происходит из-за
недостаточного времени охлаждения. Время охлаждения должно быть увеличено
после выключения индикатора запайки (пожалуйста, не держите ручку слишком
долго).
Содержание
- Foodatlas pro 1
- Запаиватель пакетов ручной sf 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Внимание 4
- Назначение область применения оборудования 5
- Основные технические характеристики 5
- Конструкция принцип действия описание 6
- Порядок работы 7
- Наладка 8
- Схема электрическая 8
- Меры безопасности 9
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 9
- Требования к помещению и электропроводке 9
- Использование 10
- Монтаж установка и подготовка к работе правильное 10
- Техническое обслуживание 11
- Критерии предельных состояний 12
- Неисправности и меры их устранения 12
- Консервация 13
- Критические отказы 13
- Параметры шума и вибрации 13
- Транспортировка и хранение 13
- Использования не по назначению 14
- Назначенный срок хранения аппарата не более 24 месяце 14
- Назначенный установленный срок службы предотвращение 14
- Требования к хранению 14
- Утилизация 14
- Для повышения качества и совершенствования машины 15
- Комплектация 15
- Маркировка оборудования и упаковки 15
- Мы не будем отдельно извещать потребителей об этом за что 15
- Наша компания будет стремиться своевременно применять 15
- Новые комплектующие технологии и материалы при этом 15
- Потребителю 15
- Приносим свои извинения наша компания оставляет за 15
- С вышеописанными изменениями 15
- Собой право изменять конструкцию и паспорт в соответствии 15
- Указания по ремонту 15
- Гарантии поставщика 16
Похожие устройства
- Foodatlas SF-400 Pro Сертификат
- Foodatlas KS-500 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas KS-500 Сертификат
- Foodatlas KS-500C Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas KS-500C Сертификат
- Foodatlas KS-300C Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas KS-300C Сертификат
- Foodatlas KS-500C (нож с боку) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas KS-500C (нож с боку) Сертификат
- Foodatlas KS-300 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas KS-300 Сертификат
- Foodatlas KS-400 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas KS-400 Сертификат
- Foodatlas FS-300 (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas FS-300 (AR) Сертификат
- Foodatlas FS-400 (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas FS-400 (AR) Сертификат
- Wolta STD ДСП14-54-041-6К Инструкция по эксплуатации
- Wolta STD ДСП14-54-041-6К Презентация
- Wolta STD ДСП14-54-042-4К Инструкция по эксплуатации