Foodatlas BS-260 [3/30] Общие правила безопасности при работе с оборудованием
![Foodatlas BS-260 [3/30] Общие правила безопасности при работе с оборудованием](/views2/1795002/page3/bg3.png)
3
Содержание
Общая информация ........................................................................................................... 2
Общие правила безопасности .......................................................................................... 4
Назначение. Область применения оборудования. Климатическое исполнение. ......... 5
Технические характеристики ........................................................................................... 5
Конструкция. Принцип действия. Деталировка ............................................................. 6
Сведения о квалификации обслуживающего персонала ............................................... 7
Меры безопасности ........................................................................................................... 8
Монтаж и подготовка к работе. Порядок установки. Правильное использование. .. 10
Правильное использование ............................................................................................ 12
Требования к помещению и электропитанию .............................................................. 13
Порядок работы ............................................................................................................... 13
Схема электрическая ....................................................................................................... 14
Техническое обслуживание ............................................................................................ 15
Критерии предельных состояний .................................................................................. 17
Критические отказы. Действия персонала при появлении инцидента. ...................... 19
Параметры шума и вибрации ......................................................................................... 19
Консервация..................................................................................................................... 19
Транспортировка и хранение ......................................................................................... 20
Назначенный срок хранения. Назначенный (установленный) срок службы. ............ 20
Ремонт .............................................................................................................................. 21
Маркировка ...................................................................................................................... 21
Гарантии поставщика ..................................................................................................... 22
Утилизация ...................................................................................................................... 23
Комплект поставки.......................................................................................................... 24
Акт пуска оборудования в эксплуатацию ..................................................................... 28
Учет выполнения тех обслуживания и текущего ремонта .......................................... 29
Акт-рекламация ............................................................................................................... 30
Талон на гарантийное обслуживание ............................................................................ 32
Информация о продаже .................................................................................................. 33
Общие правила безопасности при работе с оборудованием:
Содержание
- Серии bs 1
- Термоусадочный тоннель 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Общие правила безопасности при работе с оборудованием 3
- Содержание 3
- Климатическое исполнение 5
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 5
- Технические характеристики 5
- Ухл 4 гост 15150 69 продукция изготовлена в соответствии с директивами 5
- Конструкция принцип действия деталировка 6
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 7
- Меры безопасности 8
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки 10
- Правильное использование 10
- Правильное использование 12
- Порядок работы 13
- Требования к помещению и электропитанию 13
- Схема электрическая 14
- Техническое обслуживание 15
- Критерии предельных состояний 17
- Инцидента 19
- Консервация 19
- Критические отказы действия персонала при появлении 19
- Параметры шума и вибрации 19
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 20
- Срок службы 20
- Транспортировка и хранение 20
- Маркировка 21
- Ремонт 21
- Гарантии поставщика 22
- Утилизация 23
- Для повышения качества и совершенствования оборудования 24
- Комплект поставки 24
- Мы не будем отдельно извещать потребителей об этом за что 24
- Наша компания будет стремиться своевременно применять 24
- Новые комплектующие технологии и материалы при этом 24
- Потребителю 24
- Приносим свои извинения наша компания оставляет за 24
- С вышеописанными изменениями 24
- Собой право изменять конструкцию и паспорт в соответствии 24
Похожие устройства
- Foodatlas BS-260 Сертификат
- Foodatlas BS-4525 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas BS-4525 Сертификат
- Foodatlas BS6535LA Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas BS6535LA Сертификат
- Foodatlas SM6040 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas SM6040 Сертификат
- Foodatlas BS-G4525 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas BS-G4525 Сертификат
- Foodatlas BS-G4535 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas BS-G4535 Сертификат
- Foodatlas BX-450 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas BX-450 Сертификат
- UNIX line Simple 6 ft Color (inside) Инструкция по эксплуатации
- UNIX line Simple 6 ft Green (inside) Инструкция по эксплуатации
- UNIX line Simple 6 ft Green (outside) Инструкция по эксплуатации
- UNIX line Simple 6 ft Color (outside) Инструкция по эксплуатации
- UNIX line Simple 8 ft Color (inside) Инструкция по эксплуатации
- UNIX line Simple 8 ft Color (outside) Инструкция по эксплуатации
- UNIX line Simple 10 ft Color (inside) Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения