Foodatlas BS-260 [8/30] Меры безопасности
![Foodatlas BS-260 [8/30] Меры безопасности](/views2/1795002/page8/bg8.png)
8
Запрещается осуществлять эксплуатацию и работы по техническому
обслуживанию оборудования будучи усталым или нездоровым, а также в условиях
заторможенности реакции, вызванной употреблением медикаментозных
препаратов. Категорически запрещается работа в алкогольном или наркотическом
опьянении.
Оператор несёт ответственность за безопасность окружающих,
находящихся в зоне применения оборудования.
При эксплуатации оборудования сотрудник персонала должен иметь
средства индивидуальной защиты.
Проведение всех видов инструктажа и результаты проверки знаний
оператора регистрируются в журналах и карточках по установленной форме.
При нарушении оператором требований действующих норм, правил по
охране труда, а также при изменении условий работы проводится внеплановый
инструктаж.
На некоторых этапах работы может потребоваться помощь одного или
нескольких помощников. В данных случаях такие лица должны быть
соответствующим образом подготовлены и проинформированы.
Меры безопасности
Оператор оборудования в производстве пищевой продукции должен быть
обеспечен средствами индивидуальной защиты в соответствии с действующими
нормами выдачи специальной одежды, специальной обуви и других средств
индивидуальной защиты (СИЗ). Выдаваемая специальная одежда, специальная
обувь и другие СИЗ должны соответствовать характеру и условиям работы,
обеспечивать безопасность труда, иметь сертификат соответствия. Оператор
оборудования в пищевом производстве должен знать и соблюдать правила личной
гигиены. Запрещается проводить работы на пищевом оборудовании без средств
индивидуальной защиты Оператора.
1. Для защиты от риска поражения электрическим током не помещайте
оборудование в воду или любую другую жидкость. Не мойте оборудование
большим количеством воды.
2. Запрещено пользоваться оборудованием, когда у оператора мокрые руки (нет
средств СИЗ), босые ноги (так же без средств СИЗ). Так как в случае поражении
электрическим током, не защищенные мокрые руки, босые ноги способствуют
прохождению тока через тело.
3. Отключайте от сети оборудование, когда не пользуетесь им. Выньте вилку из
розетки перед техническим обслуживанием, разборкой и очисткой оборудования.
Содержание
- Серии bs 1
- Термоусадочный тоннель 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Общие правила безопасности при работе с оборудованием 3
- Содержание 3
- Климатическое исполнение 5
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 5
- Технические характеристики 5
- Ухл 4 гост 15150 69 продукция изготовлена в соответствии с директивами 5
- Конструкция принцип действия деталировка 6
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 7
- Меры безопасности 8
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки 10
- Правильное использование 10
- Правильное использование 12
- Порядок работы 13
- Требования к помещению и электропитанию 13
- Схема электрическая 14
- Техническое обслуживание 15
- Критерии предельных состояний 17
- Инцидента 19
- Консервация 19
- Критические отказы действия персонала при появлении 19
- Параметры шума и вибрации 19
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 20
- Срок службы 20
- Транспортировка и хранение 20
- Маркировка 21
- Ремонт 21
- Гарантии поставщика 22
- Утилизация 23
- Для повышения качества и совершенствования оборудования 24
- Комплект поставки 24
- Мы не будем отдельно извещать потребителей об этом за что 24
- Наша компания будет стремиться своевременно применять 24
- Новые комплектующие технологии и материалы при этом 24
- Потребителю 24
- Приносим свои извинения наша компания оставляет за 24
- С вышеописанными изменениями 24
- Собой право изменять конструкцию и паспорт в соответствии 24
Похожие устройства
- Foodatlas BS-260 Сертификат
- Foodatlas BS-4525 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas BS-4525 Сертификат
- Foodatlas BS6535LA Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas BS6535LA Сертификат
- Foodatlas SM6040 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas SM6040 Сертификат
- Foodatlas BS-G4525 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas BS-G4525 Сертификат
- Foodatlas BS-G4535 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas BS-G4535 Сертификат
- Foodatlas BX-450 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas BX-450 Сертификат
- UNIX line Simple 6 ft Color (inside) Инструкция по эксплуатации
- UNIX line Simple 6 ft Green (inside) Инструкция по эксплуатации
- UNIX line Simple 6 ft Green (outside) Инструкция по эксплуатации
- UNIX line Simple 6 ft Color (outside) Инструкция по эксплуатации
- UNIX line Simple 8 ft Color (inside) Инструкция по эксплуатации
- UNIX line Simple 8 ft Color (outside) Инструкция по эксплуатации
- UNIX line Simple 10 ft Color (inside) Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения