Foodatlas BS-4525 [19/30] Консервация
![Foodatlas BS-4525 [19/30] Консервация](/views2/1795002/page19/bg13.png)
19
Критические отказы. Действия персонала при появлении
инцидента.
Отказ блокировочного выключателя – не произойдет остановка привода
рабочего органа.
Действия персонала – нажать кнопку Экстренной ОСТАНОВКИ (красного
цвета), отключить оборудование от электричества, отсоединить вилку от розетки,
вызвать технического специалиста соответствующей квалификации.
Ошибочные действия персонала, которые могут вызвать отказ оборудования:
• включение оборудования без предварительной очистки от инородных
предметов;
• Обслуживание, ремонт и санитарная обработка оборудования при включенном
электропитании;
• Очистка оборудования металлическими и острыми предметами;
• Мойка оборудования под струей воды.
Действия персонала при появлении каких-либо признаков ненормальной
работы оборудования:
Выключение оборудования нажатием кнопки СТОП красного цвета с
последующим полным отключением электропитания.
Параметры шума и вибрации
Уровень шума, создаваемый оборудованием на рабочем месте в
производственном помещении, не превышает 80 дБ по ГОСТ 12.1.003-83 и СН
2.2.4/2.1.8.562-96.
Уровень виброускорения, создаваемый оборудованием на рабочем месте в
производственном помещении, не превышает 100 дБ (виброскорость не превышает
92 дБ) по ГОСТ 12.1.012-90 и СН 2.2.4/21.8.566-96.
Предельно допустимый уровень напряженности электрического поля,
создаваемый оборудованием на рабочем месте в производственном помещении, не
превышает 5 кВ/м согласно ГОСТ 12.1.002-84 и СанПин 2.2.4.1191-03 «Санитарные
нормы и правила выполнения работ в условиях воздействия электрических полей
промышленной частоты (50 Гц)».
Консервация
Консервация оборудования допускается с использованием штатной упаковки,
либо должна производится в соответствии с ГОСТ 9.014-78 по варианту защиты
ВЗ-1 с применением упаковочных средств УМ-1, внутренней упаковки ВУ-1.
Консервация должна обеспечивать сохранность оборудования при транспортировке
и в течение гарантийного срока. По истечении гарантийного срока потребитель
должен произвести переконсервацию оборудования. Применимые смазки указаны в
таблице 3
Содержание
- Серии bs 1
- Термоусадочный тоннель 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Общие правила безопасности при работе с оборудованием 3
- Содержание 3
- Климатическое исполнение 5
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 5
- Технические характеристики 5
- Ухл 4 гост 15150 69 продукция изготовлена в соответствии с директивами 5
- Конструкция принцип действия деталировка 6
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 7
- Меры безопасности 8
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки 10
- Правильное использование 10
- Правильное использование 12
- Порядок работы 13
- Требования к помещению и электропитанию 13
- Схема электрическая 14
- Техническое обслуживание 15
- Критерии предельных состояний 17
- Инцидента 19
- Консервация 19
- Критические отказы действия персонала при появлении 19
- Параметры шума и вибрации 19
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 20
- Срок службы 20
- Транспортировка и хранение 20
- Маркировка 21
- Ремонт 21
- Гарантии поставщика 22
- Утилизация 23
- Для повышения качества и совершенствования оборудования 24
- Комплект поставки 24
- Мы не будем отдельно извещать потребителей об этом за что 24
- Наша компания будет стремиться своевременно применять 24
- Новые комплектующие технологии и материалы при этом 24
- Потребителю 24
- Приносим свои извинения наша компания оставляет за 24
- С вышеописанными изменениями 24
- Собой право изменять конструкцию и паспорт в соответствии 24
Похожие устройства
- Foodatlas BS-4525 Сертификат
- Foodatlas BS6535LA Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas BS6535LA Сертификат
- Foodatlas SM6040 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas SM6040 Сертификат
- Foodatlas BS-G4525 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas BS-G4525 Сертификат
- Foodatlas BS-G4535 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas BS-G4535 Сертификат
- Foodatlas BX-450 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas BX-450 Сертификат
- UNIX line Simple 6 ft Color (inside) Инструкция по эксплуатации
- UNIX line Simple 6 ft Green (inside) Инструкция по эксплуатации
- UNIX line Simple 6 ft Green (outside) Инструкция по эксплуатации
- UNIX line Simple 6 ft Color (outside) Инструкция по эксплуатации
- UNIX line Simple 8 ft Color (inside) Инструкция по эксплуатации
- UNIX line Simple 8 ft Color (outside) Инструкция по эксплуатации
- UNIX line Simple 10 ft Color (inside) Инструкция по эксплуатации
- UNIX line Simple 10 ft Color (outside) Инструкция по эксплуатации
- UNIX line Simple 12 ft Color (inside) Инструкция по эксплуатации