Bomann RK 2220 CB [40/44] Предупреждение перед чисткой всегда вынимайте вилку из розетки и ждите пока прибор остынет ни в коем случае не погружайте изделие сетевой шнур и разъемы в воду это может посл...

Bomann RK 2220 CB [40/44] Предупреждение перед чисткой всегда вынимайте вилку из розетки и ждите пока прибор остынет ни в коем случае не погружайте изделие сетевой шнур и разъемы в воду это может посл...
40
РУССКИЙ
7. Нажмите переключатель. Контрольная лампочка KEEP
WARM потухнет и загорится контрольная лампочка RICE
COOKING.
8. Время от времени проверяйте продукты на готовность.
9. В зависимости от времени парения необходимо компен-
сировать потерю воды. Для этого доливайте периодиче-
ски немного воды в кастрюлю.
ВНИМАНИЕ:
Опасность ожогов! Выход горячего пара!
10. Когда продукты пропарятся выключите изделие, устано-
вив переключатель вверх и вынув вилку из розетки.
Таблица парения
Продукт Вид, форма
Коли-
чество
(прим.)
Время
пригото-
вления
(мин.)
Мини-
мальное
количе-
ство воды
(ml)
Артишоки свежие 4 шт.,
средней
величины
40 - 45 600
Цветная капуста свежая, мал.
розочки
500 г 20 - 25 200
Брюссельская
капуста, брокколи
свежая, мал.
розочки
500 г 15 - 20 160
Шампиньоны свежие, целиком
или порезаный
500 г 15 - 25 160
Зеленые бобы свежие, целиком
или порезаный
500 г 25 - 35 300
Морковь свежая, кружоч-
ками
500 г 20 - 25 200
Картофель свежий, порезаный 500 г 20 - 25 200
Картофель свежий, в мундире 500 г 30 - 40 400
Капуста свежая, порезаная 500 г 25 - 30 300
Кольраби свежая, кубиками 500 г 20 - 25 200
Красная капуста свежая 500 г 20 - 25 200
Спаржа свежая 500 г 30 - 40 400
Кабачки свежие, кружоч-
ками
500 г 15 - 20 160
Яблоки, груши свежие, дольками 500 г 10 - 15 100
Форель свежая 2 шт.
по 150 г
18 - 25 180
Филе морского окуня свежее 2 шт. по
200 г
15 - 18 160
Филе лосося свежее 2 шт.
по 140 г
15 - 18 160
Креветки мороженые 450 г 15 - 20 160
Съедобные ракушки в раковине 1000 г 18 - 25 180
Шницеля из индейки,
куриные ножки
свежие 2 шт.
по 150 г
25 - 30 300
Сосиски, говяжьи
сардельки
свежие,
консервиро-ваные
2 - 8 шт. 08 - 13
(надко-
лоть)
100
Яйца, всмятку в скорлупе 2 - 10 шт.,
средней
величины
10 - 13 100
Яйца, вкрутую в скорлупе 2 - 10 шт.,
средней
величины
15 - 20 160
Приведенное в таблице время приготовления приближен-
ное. Необходимые поправки сделайте пожалуйста сами.
Чистка и уход за изделием
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Перед чисткой всегда вынимайте вилку из розетки и
ждите пока прибор остынет.
Ни в коем случае не погружайте изделие, сетевой
шнур и разъемы в воду. Это может послужить
пичиной электрического удара или пожара.
ВНИМАНИЕ:
Не пользуйтесь проволочной щёткой или другими
царапающими предметами.
Не применяйте очень сильные или царапающие
моющие средства.
После охлаждение вылейте содержимое емкости для
риса.
Очищайте емкость для риса, крышку и паровую насадку
в горячей воде с добавлением моющих средств. После
этого прополоскайте их основательно в холодной воде и
поставьте сушить.
ВНИМАНИЕ:
Не мойте эти детали в посудомоечной машине.
Обтирайте корпус извне и изнутри влажной тканью. В
заключение дайте всем деталям просохнуть.
Технические данные
Модель: .................................................................... RK 2220 CB
Электропитание: ...............................................220-240 В, 50 Гц
Потребляемая мощность: .............................................700 ватт
Класс защиты: ............................................................................. Ι
Максимальное количество воды: ................................3 литров
Вес нетто: ......................................................................... 2,65 кг
Это изделение прошло все необходимые и актуальные про-
верки, предписанные директивой СЕ, к прим. на электро-
магнитную совместимость и соответствие требованиям к
низковольтной технике, оно было также сконструировано
и построено с учетом последних требований по технике
безопасности.
Мы оставляем за собой право на технические изменения!
RK 2220 CB.indd 40 25.03.2010 9:23:14 Uhr

Содержание

Скачать