Rolsen RSC-9030 Инструкция по эксплуатации онлайн [12/16] 74889

Rolsen RSC-9030 Инструкция по эксплуатации онлайн [12/16] 74889
12
ПАРОВАРКА
ШАРЛОТКА ИЗ ЯБЛОК
2 крупных кислых яблока,
4 яйца,
1/2 стакана муки,
1/2 стакана сахара,
2 ст. ложки отрубей,
1/3 ч. ложки молотой корицы.
Яблоки нарезать небольшими тонкими ломтиками. Яичные белки взбить с сахаром в
плотную пену. В полученную массу добавить желтки, муку, отруби и корицу. Осторожно все
перемешать до однородного состояния. Затем добавить нарезанные яблоки. Форму/чашу
для варки круп выстелить фольгой, выложить туда полученную массу и накрыть форму/чашу
фольгой. Готовить 45 минут. Подавать с вареньем, джемом или заварным кремом.
БИСКВИТ МРАМОРНЫЙ
5 яиц,
2/3 стакана муки,
1/2 стакана сахара,
3 ст. ложки какао-порошка, ванилин на кончике ножа.
Яичные белки взбить с сахаром в плотную пену. В полученную массу добавить желтки, муку,
сахар и ванилин, осторожно все перемешать до однородного состояния. Отделить половину
теста и добавить в нее какао-порошок. Форму/чашу для варки круп выстелить фольгой,
выложить туда полученную массу (чередуя тесто с какао и без). Накрыть форму/чашу
фольгой и готовить 45 минут. Подавать с апельсиновым джемом.
RSC-9030_Manual.indd 12RSC-9030_Manual.indd 12 29.03.2011 13:48:0129.03.2011 13:48:01

Содержание

Скачать