Rolsen RSC-9030 [8/16] Рецепты
![Rolsen RSC-9030 [8/16] Рецепты](/views2/1080315/page8/bg8.png)
8
ПАРОВАРКА
РЕЦЕПТЫ
БРОККОЛИ С СЫРОМ
1 кочан брокколи (около 1 кг), •
70 г голландского сыра; •
для соуса: •
100 г сливочного масла, •
2 яичных желтка, лимонный сок, соль. •
Срезать соцветия брокколи с кочерыжки, крупные соцветия разрезать вдоль. Поместить
соцветия брокколи в паровую камеру, накрыть фольгой и варить 10 минут. Подавать,
посыпав тертым сыром. Отдельно подать соус. Для соуса смешать желтки с двумя столовыми
ложками холодной воды. Добавить масло и, помешивая венчиком, прогреть до густоты
сметаны, но не кипятить. Приправить по вкусу лимонным соком и солью.
ОВОЩНОЕ РАГУ
6 крупных болгарских перцев, •
300 г свежих шампиньонов, •
4 помидора, •
1 крупная луковица,•
1 огурец, •
5 ст. ложек растительного масла, •
зелень петрушки, •
щепотка тертого мускатного ореха, молотый черный перец, соль.•
Шампиньоны нарезать ломтиками, сладкий перец — полукольцами, мякоть помидоров –
дольками, грибы и лук мелко изрубить. Все выложить в емкость/чашу для варки круп,
добавить растительное масло, мускатный орех, перец и соль по вкусу. Варить 15 минут.
Готовое рагу выложить на блюдо и украсить кружочками огурца и свежей зеленью. Подавать
с молочным или сметанным соусом.
АРТИШОКИ ТУШЕНЫЕ
8 маленьких артишоков, •
1 лимон, •
2 зубчика чеснока, •
1 ст. ложка рубленой зелени петрушки,•
50 мл оливкового масла, молотый черный перец, соль.•
Очистить артишоки от внешних листьев, срезать верхушку и стебель. Разрезать лимон
пополам и натереть срезом половинки лимона артишоки, чтобы они не потемнели. В
емкость/чашу для варки круп положить мелко порубленный чеснок и петрушку, сверху
положить артишоки головками вниз, полить соком оставшейся половинки лимона и
оливковым маслом. Добавить немного воды. Варить в течение примерно 40 минут.
RSC-9030_Manual.indd 8RSC-9030_Manual.indd 8 29.03.2011 13:48:0129.03.2011 13:48:01
Содержание
- Инструкция по эксплуатации 1
- Модель rsc 9030 1
- Пароварка 1
- Перед началом использования прибора внимательно ознакомьтесь с инструкцией по эксплуатации и сохраните ее для дальнейшего использования в качестве справочного материала 2
- Основные меры безопасности 3
- Описание 4
- Первое использование прибора 5
- Эксплуатация 5
- Приготовление пищи 6
- Советы по варке продуктов 7
- Рецепты 8
- Груши с имбирем 4 плотные груши 2 ст ложки лимонного сока 3 куска консервированного имбиря в сиропе 4 ст ложки имбирного сиропа очистить груши от кожуры черешки не удалять и сбрызнуть лимонным соком положить груши в емкость чашу для варки круп для риса добавить мелко порезанный имбирь и имбирный сироп накрыть пищевой пленкой и готовить 30 минут подавать горячими или холодными украсив свежей малиной и взбитыми сливками 13
- Таблица по приготовлению пищи 13
- Очистка 14
- Технические характеристики 14
- Хранение 14
- Гарантия и ремонт 15
- Гарантия не может быть предоставлена при 15
- Росс cn me10 b10316 от 29 0 009 15
Похожие устройства
- HP Envy m6-1153er Notebook PC Инструкция по эксплуатации
- Bomann PW 1417 CB Инструкция по эксплуатации
- Sony SVT-1312L1R/S Silver Инструкция по эксплуатации
- Bomann PW 1409 FA CB Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RCJ-708 Инструкция по эксплуатации
- Sony SVT-1312V1R/S Silver Инструкция по эксплуатации
- Bomann DB 784 CB Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RCJ-3501 Инструкция по эксплуатации
- Sony SVT-1312X1R/S Silver Инструкция по эксплуатации
- Bomann DB 782 CB Инструкция по эксплуатации
- Sony SVS-1312E3R/R Red Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RCJ-712 Инструкция по эксплуатации
- Bomann DB 780 CB Инструкция по эксплуатации
- Sony SVS-1312M9R/B Black Инструкция по эксплуатации
- Bomann DB 774 CB Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RCJ-815P Инструкция по эксплуатации
- Sony SVE-1712Z1R/B Black Инструкция по эксплуатации
- Bomann DB 766 CB Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RCJ-815M Инструкция по эксплуатации
- Sony SVS-1512U1R/W White Инструкция по эксплуатации