Rolsen RSC-9030 Инструкция по эксплуатации онлайн [9/16] 74889

Rolsen RSC-9030 Инструкция по эксплуатации онлайн [9/16] 74889
9
МОДЕЛЬ: RSC-9030
ТУШЕНАЯ СВИНИНА
300 г свинины,
300 г свежих шампиньонов,
3 луковицы,
2 стебля лука-порея,
50 мл крепленого вина,
2 ст. ложки сливочного масла,
2 ст. ложки томатной пасты, щепотка шафрана, лавровый лист, молотый черный перец,
соль.
Свинину нарезать кубиками, грибы и репчатый лук — ломтиками, смешать, залить вином
и мариновать 15 минут в холодильнике. Затем выложить мясо в емкость/чашу для варки
круп, добавить нарезанный кружочками лук-порей, томатную пасту, лавровый лист, шафран,
перец, соль и перемешать. Тушить в течение 20 минут. Подавать, посыпав мясо кунжутом. На
гарнир подать отваренный на пару картофель.
КОТЛЕТЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
400 г телятины,
100 г белого хлеба без корок,
100 мл молока, соль.
Телятину пропустить через мясорубку 2 раза или измельчить в блендере. К фаршу добавить
размягченный в молоке и отжатый хлеб, посолить, тщательно вымешать. Из подготовленной
массы сформовать небольшие котлеты. Выложить котлеты в емкость/паровую камеру,
накрыть фольгой и готовить 30 минут. Подавать с овощным гарниром.
СОТЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ
200 г говяжьей вырезки,
2 картофелины,
1 морковь,
1 луковица,
100 г свежих шампиньонов,
1 помидор,
5 ст. ложек сметаны,
2 ст. ложки томатной пасты,
5 ст. ложек растительного масла,
соль, молотый черный перец, зелень укропа, листья салата.
Очистить картофель, морковь, лук, грибы и нарезать кубиками. Мясо также нарезать
кубиками и обжарить все вместе на масле, в конце жарки добавить сметану, томатную пасту
и перемешать. Выложить смесь в емкость/чашу для варки круп, посолить, поперчить и
тушить 35 минут. Подавать, посыпав зеленью укропа и украсив листьями салата.
RSC-9030_Manual.indd 9RSC-9030_Manual.indd 9 29.03.2011 13:48:0129.03.2011 13:48:01

Содержание

Скачать