Rolsen RSC-9030 Инструкция по эксплуатации онлайн [10/16] 74889
![Rolsen RSC-9030 Инструкция по эксплуатации онлайн [10/16] 74889](/views2/1080315/page10/bga.png)
10
ПАРОВАРКА
КУРИНЫЕ НОЖКИ В СОУСЕ
4 куриные ножки, •
3 помидора, •
1 стручок красного жгучего перца, •
3 луковицы, •
2 ст. ложки лимонного сока,•
3 зубчика чеснока, •
7 ст. ложек оливкового масла, соль.•
Приготовить соус. Для этого жгучий перец и чеснок мелко нарубить, смешать с оливковым
маслом, лимонным соком и солью. Лук и помидоры крупно нарезать, выложить в емкость/
чашу для варки круп, сверху положить куриные ножки и залить соусом. Готовить 40 минут.
Подавать с отварным рисом.
КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ
400 г мяса индейки, •
1 стакан вареного риса,•
1 яйцо, •
1/2 стакана молока, •
молотая корица, соль.•
Мясо индейки пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, добавить вареный
рис, яйцо, корицу, молоко, соль и тщательно перемешать. Из полученной массы сформовать
котлеты, выложить их в паровую камеру и готовить 30 минут. Подавать, полив
растопленным сливочным маслом, с овощным гарниром.
УТКА В СМЕТАНЕ
600 г утиного мяса с костями, •
1 крупное кислое яблоко, •
1 луковица, •
150 мл мясного бульона,•
7 ст. ложек сметаны, •
5 ст. ложек растительного масла, соль, 3 горошины черного перца.•
Утку нарезать порционными кусками. Очистить луковицу, у яблока удалить сердцевину.
Яблоко и лук нарезать кубиками. Утку обжарить на растительном масле до образования
золотистой корочки, добавить лук и яблоки и жарить еще 3 минуты. Выложить утку вместе
с яблоками и луком в емкость/чашу для варки круп, залить бульоном (или горячей водой)
и тушить 15 минут. Затем добавить сметану, соль, перец и тушить еще 30 минут. Подавать,
украсив зеленью.
RSC-9030_Manual.indd 10RSC-9030_Manual.indd 10 29.03.2011 13:48:0129.03.2011 13:48:01
Содержание
- Инструкция по эксплуатации 1
- Модель rsc 9030 1
- Пароварка 1
- Перед началом использования прибора внимательно ознакомьтесь с инструкцией по эксплуатации и сохраните ее для дальнейшего использования в качестве справочного материала 2
- Основные меры безопасности 3
- Описание 4
- Первое использование прибора 5
- Эксплуатация 5
- Приготовление пищи 6
- Советы по варке продуктов 7
- Рецепты 8
- Груши с имбирем 4 плотные груши 2 ст ложки лимонного сока 3 куска консервированного имбиря в сиропе 4 ст ложки имбирного сиропа очистить груши от кожуры черешки не удалять и сбрызнуть лимонным соком положить груши в емкость чашу для варки круп для риса добавить мелко порезанный имбирь и имбирный сироп накрыть пищевой пленкой и готовить 30 минут подавать горячими или холодными украсив свежей малиной и взбитыми сливками 13
- Таблица по приготовлению пищи 13
- Очистка 14
- Технические характеристики 14
- Хранение 14
- Гарантия и ремонт 15
- Гарантия не может быть предоставлена при 15
- Росс cn me10 b10316 от 29 0 009 15
Похожие устройства
- HP Envy m6-1153er Notebook PC Инструкция по эксплуатации
- Bomann PW 1417 CB Инструкция по эксплуатации
- Sony SVT-1312L1R/S Silver Инструкция по эксплуатации
- Bomann PW 1409 FA CB Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RCJ-708 Инструкция по эксплуатации
- Sony SVT-1312V1R/S Silver Инструкция по эксплуатации
- Bomann DB 784 CB Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RCJ-3501 Инструкция по эксплуатации
- Sony SVT-1312X1R/S Silver Инструкция по эксплуатации
- Bomann DB 782 CB Инструкция по эксплуатации
- Sony SVS-1312E3R/R Red Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RCJ-712 Инструкция по эксплуатации
- Bomann DB 780 CB Инструкция по эксплуатации
- Sony SVS-1312M9R/B Black Инструкция по эксплуатации
- Bomann DB 774 CB Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RCJ-815P Инструкция по эксплуатации
- Sony SVE-1712Z1R/B Black Инструкция по эксплуатации
- Bomann DB 766 CB Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RCJ-815M Инструкция по эксплуатации
- Sony SVS-1512U1R/W White Инструкция по эксплуатации