Rolsen RSC-9030 [7/16] Советы по варке продуктов

Rolsen RSC-9030 [7/16] Советы по варке продуктов
7
МОДЕЛЬ: RSC-9030
СОВЕТЫ ПО ВАРКЕ ПРОДУКТОВ
Для равномерного приготовления на пару кусочки пищи должны быть
примерно одинакового размера. Если надо приготовить кусочки разного
размера, самые маленькие кусочки следует размещать в верхнем слое.
Для более быстрого приготовления пищу следует располагать одним слоем.
Большое количество пищи, которое невозможно расположить одним слоем,
будет готовиться дольше.
Пищу следует располагать в паровых камерах так, чтобы обеспечивался
равномерный поток пара.
Приготовление мяса, рыбы, птицы и морских продуктов в пароварке
допускается только в размороженном виде.
Мясо и птицу следует готовить только в нижней камере, что позволит
исключить попадание сока сырого мяса на другие продукты.
При использовании нескольких камер следует помнить, что приправы,
используемые для приготовления пищи в верхней камере, будут стекать в
нижнюю. Правильно подбирайте приправы.
Также можно использовать чашу для варки круп для приготовления овощей в
соусе или для варки рыбы.
Приготовление овощей и фруктов в пароварке допускается в замороженном
виде.
Следует помнить, что приготовление продуктов в верхней камере требует
больше времени.
В ходе варки можно добавлять продукты. Если для приготовления продукта
требуется меньше времени, положите его в пароварку позже.
Если приподнять крышку, пар будет выходить и для варки потребуется больше
времени.
Если пища не готова, установите более продолжительное время приготовления.
Возможно, потребуется долить немного воды в емкость.
RSC-9030_Manual.indd 7RSC-9030_Manual.indd 7 29.03.2011 13:48:0129.03.2011 13:48:01

Содержание

Скачать