Rolsen RSC-9030 [7/16] Советы по варке продуктов
![Rolsen RSC-9030 [7/16] Советы по варке продуктов](/views2/1080315/page7/bg7.png)
7
МОДЕЛЬ: RSC-9030
СОВЕТЫ ПО ВАРКЕ ПРОДУКТОВ
Для равномерного приготовления на пару кусочки пищи должны быть •
примерно одинакового размера. Если надо приготовить кусочки разного
размера, самые маленькие кусочки следует размещать в верхнем слое.
Для более быстрого приготовления пищу следует располагать одним слоем. •
Большое количество пищи, которое невозможно расположить одним слоем,
будет готовиться дольше.
Пищу следует располагать в паровых камерах так, чтобы обеспечивался •
равномерный поток пара.
Приготовление мяса, рыбы, птицы и морских продуктов в пароварке •
допускается только в размороженном виде.
Мясо и птицу следует готовить только в нижней камере, что позволит •
исключить попадание сока сырого мяса на другие продукты.
При использовании нескольких камер следует помнить, что приправы, •
используемые для приготовления пищи в верхней камере, будут стекать в
нижнюю. Правильно подбирайте приправы.
Также можно использовать чашу для варки круп для приготовления овощей в •
соусе или для варки рыбы.
Приготовление овощей и фруктов в пароварке допускается в замороженном •
виде.
Следует помнить, что приготовление продуктов в верхней камере требует •
больше времени.
В ходе варки можно добавлять продукты. Если для приготовления продукта •
требуется меньше времени, положите его в пароварку позже.
Если приподнять крышку, пар будет выходить и для варки потребуется больше •
времени.
Если пища не готова, установите более продолжительное время приготовления.•
Возможно, потребуется долить немного воды в емкость.
RSC-9030_Manual.indd 7RSC-9030_Manual.indd 7 29.03.2011 13:48:0129.03.2011 13:48:01
Содержание
- Инструкция по эксплуатации 1
- Модель rsc 9030 1
- Пароварка 1
- Перед началом использования прибора внимательно ознакомьтесь с инструкцией по эксплуатации и сохраните ее для дальнейшего использования в качестве справочного материала 2
- Основные меры безопасности 3
- Описание 4
- Первое использование прибора 5
- Эксплуатация 5
- Приготовление пищи 6
- Советы по варке продуктов 7
- Рецепты 8
- Груши с имбирем 4 плотные груши 2 ст ложки лимонного сока 3 куска консервированного имбиря в сиропе 4 ст ложки имбирного сиропа очистить груши от кожуры черешки не удалять и сбрызнуть лимонным соком положить груши в емкость чашу для варки круп для риса добавить мелко порезанный имбирь и имбирный сироп накрыть пищевой пленкой и готовить 30 минут подавать горячими или холодными украсив свежей малиной и взбитыми сливками 13
- Таблица по приготовлению пищи 13
- Очистка 14
- Технические характеристики 14
- Хранение 14
- Гарантия и ремонт 15
- Гарантия не может быть предоставлена при 15
- Росс cn me10 b10316 от 29 0 009 15
Похожие устройства
- HP Envy m6-1153er Notebook PC Инструкция по эксплуатации
- Bomann PW 1417 CB Инструкция по эксплуатации
- Sony SVT-1312L1R/S Silver Инструкция по эксплуатации
- Bomann PW 1409 FA CB Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RCJ-708 Инструкция по эксплуатации
- Sony SVT-1312V1R/S Silver Инструкция по эксплуатации
- Bomann DB 784 CB Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RCJ-3501 Инструкция по эксплуатации
- Sony SVT-1312X1R/S Silver Инструкция по эксплуатации
- Bomann DB 782 CB Инструкция по эксплуатации
- Sony SVS-1312E3R/R Red Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RCJ-712 Инструкция по эксплуатации
- Bomann DB 780 CB Инструкция по эксплуатации
- Sony SVS-1312M9R/B Black Инструкция по эксплуатации
- Bomann DB 774 CB Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RCJ-815P Инструкция по эксплуатации
- Sony SVE-1712Z1R/B Black Инструкция по эксплуатации
- Bomann DB 766 CB Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RCJ-815M Инструкция по эксплуатации
- Sony SVS-1512U1R/W White Инструкция по эксплуатации