Rolsen RSC-9030 [13/16] Таблица по приготовлению пищи

Rolsen RSC-9030 [13/16] Таблица по приготовлению пищи
13
МОДЕЛЬ: RSC-9030
ГРУШИ С ИМБИРЕМ
4 плотные груши,
2 ст. ложки лимонного сока,
3 куска консервированного имбиря в сиропе,
4 ст. ложки имбирного сиропа.
Очистить груши от кожуры (черешки не удалять) и сбрызнуть лимонным соком. Положить
груши в емкость/чашу для варки круп для риса, добавить мелко порезанный имбирь и
имбирный сироп. Накрыть пищевой пленкой и готовить 30 минут. Подавать горячими или
холодными, украсив свежей малиной и взбитыми сливками.
ТАБЛИЦА ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ
Продукты Количество Время варки,
мин
Предлагаемые приправы / пряности
Спаржа 400 г 13-15 Лимонная мята, лавровый лист, тимьян
Брокколи 400 г 16-18 Чеснок, молотый красный перец чили, эстрагон
Цветная капуста 400 г 16-18 Розмарин, базилик, эстрагон
Филе цыпленка 250 г 30-35 Карри, розмарин, тимьян
Рыбное филе 250 г 10-12 Сухая горчица, гвоздика, майоран
Рис (+300мл воды) 200 г 40 Пряности / приправы по вкусу
Бульон 250 мл 12-16 Пряности / приправы по вкусу
Яйца 6-8 шт 15
RSC-9030_Manual.indd 13RSC-9030_Manual.indd 13 29.03.2011 13:48:0129.03.2011 13:48:01

Содержание

Скачать