Delonghi EOA1165.W [3/16] Кулинария нового поколения

Delonghi EOA1165.W [3/16] Кулинария нового поколения
12
13
ru
провод или вилка повреждены. Доставьте прибор в
авторизованный центр обслуживания клиентов для
осмотра, ремонта или настройки.
• Используйте прибор только по назначению как
описано в настоящей брошюре. Не пользуйтесь
другими приспособлениями, кроме тех, которые
рекомендованы производителем. Это может
привести к пожару, удару электрическим током или
травме.
• Чтобы исключить возможные риски, замену
поврежденного провода может выполнять только
производитель, специализированный центр
обслуживания или человек, имеющий необходимую
квалификацию.
• Следите за тем, чтобы провод не свисал со стола или
стойки и не касался горячих поверхностей.
• Не устанавливайте прибор на горячие газовые или
электрические горелки, разогретую духовку или
рядом с ними
• Перед тем как снимать крышку, чтобы проверить или
перевернуть блюдо, выключите питание.
• В целях защиты от удара электрическим током не
погружайте провод, вилку или крышку в воду или
другую жидкость.
• Всегда сначала вставляйте провод в разъем прибора,
а затем только вилку в розетку. При отключении
поверните выключатель в положение “выкл., затем
выньте вилку из розетки.
• Вынимайте вилку из розетки на время, пока Вы не
пользуетесь прибором, или перед очисткой. Перед
помещением или выемкой каких-либо частей, дайте
прибору остыть.
• Не пользуйтесь прибором с поврежденным проводом
или вилкой, после сбоев в работе или повреждения
любого характера. Доставьте прибор в ближайший
авторизованный центр обслуживания клиентов для
осмотра, ремонта или настройки.
Опасность ожогов!
• В процессе работы не касайтесь крышки или других
частей блока нагревателя. Воздух внутри варочной
емкости нагревается до температуры около 250 С, в
результате чего наружная поверхность раскаляется
до степени, способной привести к ожогам.
• Не перемещайте прибор с горячим блюдом внутри.
Снимая горячую крышку, вынимая внутреннюю
емкость или решетки, соблюдайте предельную
осторожность.
• Поднимая внутреннюю емкость с основания,
пользуйтесь ручкой.
• Не касайтесь горячих поверхностей. Пользуйтесь
специальными ручками.
• Выливая жир, соблюдайте особую осторожность.
Прибор отвечает требованиям следующих
директив ЕС:
• Директива о низком напряжении 2006/95/EC с
послідующими поправками.
• Директива по электромагнитной совместимости
2004/108/ECспоследующимипоправками
• Материалы и приспособления, контактирующие с
продуктами питания, соответствуют европейскому
стандарту№1935/2004.
Технические данные
Номер модели EOA1165.W
Питание 220-240V~50/60Hz
Номинальная входная мощность 1150-1350W
Кулинария нового поколения
С нашим аэрогрилем Вы можете приготовить множество
изысканных и полезных блюд вдвое быстрее, чем с
помощью традиционных методов. Такой результат
возможен благодаря использованию революционного
подхода к некоторым длительным кулинарным
технологиям. Профессиональные повара уже давно знают,
что применение вентилятора значительно повышает
качество работы традиционной духовки, обеспечивая
циркуляцию горячего воздуха внутри нее. В обычной
конвекционной печи вентилятор устанавливается с
одной стороны металлической камеры. Принцип работы
аэрогриля превосходит традиционную технологию
конвекционной печи за счет того, что:
• Его крышка изготовлена из стекла, а не металла,
так что Вы видите, что происходит внутри варочной
емкости.
• Печь представляет собой комбинацию круглой
емкости и вентилятора, установленного в крышке,
так что горячий воздух движется вниз через продукт
и затем по стенкам емкости поднимается вверх. Так
создается непрерывный вихревой поток разогретого
воздуха, который быстро приготавливает и
подрумянивает продукты.
• С помощью специальной решетки Вы можете

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения