Nord DRF 119 WSP [7/30] Kaz mol

Nord drf 119 nf wsp (a+) [7/30] Kaz mol
54
ДОДАТОК А - ВIДОМОСТI ПРО НАЯВНIСТЬ ДОРОГОЦIННИХ МЕТАЛIВ (СРIБЛА)
ПРИЛОЖЕНИЕ А - СВЕДЕНИЯ О СОДЕРЖАНИИ ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ (СЕРЕБРА)
ƏLAV Ə А - TƏRKİBİNDƏ QİYMƏTLİ METALLARIN OLMASI HAQQINDA MƏLUMAT ( GÜMÜŞ )
თი А - ცნობი რფასი მეტის შემლობის შესაებ (ლი)
А ҚОСЫМШАСЫБАҒАЛЫ МЕТАЛЛ (КҮМІС) ҚҰРАМЫ ТУРАЛЫ МƏЛІМЕТТЕР
ANEXA А – DATE DESPRE CONŢINUTUL DE METALE PREŢIOASE (ARGINT)
A ilova: TARKIBIDA QIMMATBAHO METALLAR (KUMUSh) MAVJUDLIGI TO’G’RISIDA MA’LUMOTLAR
Назва складальної одиницi /Наиме-
нование сборочной единицы/ Yığma
vahidinin adı/ შეენელი ერთელის
ახელება/ Жинақтық бөлшектің ата-
уы/ Denumirea unităţii de asamblare/
Yigma birliklar nomlanishi
Кiлькiсть, шт.
/Кол-во, шт./
Miqdar, ədəd/
რაოდენობა,
ლი/ Саны,
дана/
Cantitatea,
buc/ Miqdori,
dona
Маса срiбла в однiй
складальнiй одиницi,г/
Масса серебра в одной
сборочной единице,
г / Bir yığma vahiddə
gümüşün çəkisi, q/
ვერცის ასა ერთ
შემენელ ერეულზე,
გრ./Бір жинақтың
бөлшектегі күмістің
салмағы, г/ Masa
argintului într-o unitate de
asamblare, g/ Bitta yig’ma
birlik tarkibidagi kumush
massasi, g
Маса срiбла у виробi, г/
Масса серебра в из-
делии, г/ Məmulatda
gümüşün çəkisi, q/
ვერცის ასა რმზე,
გრ./ Бұйымдағы күмістің
салмағы, г/ Masa
argintului în produs, g/
Mahsulot tarkibidagi
kumush massasi, g
Компресор/ Компрессор/ Kompressor/
პრესრი/ Компрессор/ Compresor/
Kompressor
10,430400,43040
Реле/ Реле/ Rele/ რელე/ Реле/ Releu/
Rele
10,063340,06334
Датчик-реле температури/ Датчик-
реле температуры/ Temperatur sensor
- relesi/ ტეპერრის კი
რელე/ Температураның қадаға-
релесі/ Traductor-releu de temperatură/
Harorat datchik-relesi
10,10,1
Агрегат холодильний: паяння стикiв/
Агрегат холодильный: пайка сты-
ков/ Soyuducu aqreqatı: tikişlərin
lehimlənməsi/ცივი გრეგტი:
შემერებელი დგიების ნარჩილი/
Тоңазытқыш агрегат: қиылыстарының
дəнекері/ Agregat frigori c: lipirea
joncţiunilor/ Sovutgich agregati:
birikmalarni payvandlash (kavsharlash)
1,057061,05706
ВСЬОГО:/ ИТОГО:/ CƏMİ:/ ჯამი:/
БАРЛЫҒЫ:/ TOTAL:/ JAMI:
1,65080
UZB
UKRRUSAZE GEO
KAZMOL
UZB
UKR
RUS
AZE
GEO
KAZ
MOL
7
RUS
После установки и включения холодильного прибора подождите 2-3 часа для уста-
новления рабочей температуры в камерах, прежде чем загружать в них свежие или
замороженные продукты.
6.4 Регулирование температуры в холодильнике-морозильнике осуществляется поворотом
ручкй датчика-реле: большее цифровое значение соответствует более низкой температуре.
После этого температура в камерах поддерживается автоматически. Температура внутри
камер также зависит от температуры окружающего воздуха, частоты открывания дверей и коли-
чества хранимых продуктов.
ПРИМЕЧАНИЕ. В передней части холодильного прибора по периметру МК имеется систе-
ма обогрева, которая служит для предотвращения осаждения влаги на металлических поверх-
ностях. В процессе работы холодильного прибора в зависимости от температуры окружающей
среды эта поверхность нагревается, что не является причиной для беспокойства. Прибор может
работать ненадлежащим образом в случае, если он длительное время находился при температу-
ре, выходящей за пределы установленных интервалов (пункт 1.2).
6.5 О включенном состоянии холодильника-морозильника в сеть будет свидетельствовать
зеленая лампа 1 (рисунок Б.3). При открывании двери загорается красная лампа 2 и через
25 - 45с подается звуковой сигнал. Угол открывания двери для срабатывания сигнализации - не
менее 6°.
ВНИМАНИЕ! Жидкость и газы, циркулирующие в герметичной системе охлаждения холо-
дильного прибора, могут издавать некоторые шумы как при работе компрессора, так и после
отключения. Также могут быть слышны легкие потрескивания материалов под воздействием тем-
пературных деформаций, щелчки срабатывания датчика-реле температуры. Не волнуйтесь, это
совершенно нормально.
Если не удается открыть только что закрытую дверь МК или ХК, следует подождать 2-3 мину-
ты, пока давление внутри камеры не выровняется с наружным, и открыть дверь.
6.6 Выбор камеры для размещения продуктов необходимо осуществлять в зависимости
от предполагаемого срока хранения.
6.6.1 ХК предназначена для охлаждения, кратковременного хранения свежих и прошедших
кулинарную обработку продуктов, а также овощей, фруктов и напитков. Напитки в бутылках
удобно хранить на полке 5 (рисунок Б.1). Основные рекомендации по размещению и хране-
нию продуктов в ХК приведены в таблице 3.
ТАБЛИЦА 3 - ОСНОВНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РАЗМЕЩЕНИЮ И ХРАНЕНИЮ ПРОДУКТОВ В
ХОЛОДИЛЬНОЙ КАМЕРЕ
ПродуктыУпаковкаСрок храненияМесто размещения
Сырое мясо, рыбаПленка, пакеты, емкости 1-2 дняНа нижней полке
Сырой мясной фаршСосуд с крышкой 1 деньНа нижней полке
Свежая или приготовленная
курица, гусь, утка
Пленка или сосуд с
крышкой
3-5 днейНа нижней полке
Молоко, кефир, йогурты,
напитки
Заводская упаковкасм. на упаковкеНа одной из барьер-полок
Продукты после кулинарной
обработки
Сосуд с крышкой 3-4 дняНа любой полке
Масло сливочное, маргарин,
сыры
Заводская упаковка или
пленка
неделяНа любой барьер-полке или
на верхней полке
Колбасные изделияПленка 2-4 дняНа любой полке
ЯйцаБез упаковкидо 1 месяцаВо вкладыше на барьер-
полке
Пироженые, торты с кремомСосуд с крышкой 2-4 дняНа любой полке
Грибы свежиеПленка 2-5 днейВ сосуде для овощей
Овощи, фруктыБез упаковки или пленкадо 10 днейВ сосуде для овощей
ВНИМАНИЕ! Для обеспечения нормальной работы холодильного прибора (модели
исполнения V) следите за тем, чтобы вентиляционные отверстия в корпусе вентилятора
оставались свободными.
6.6.2 Замораживание и хранение продуктов в морозильной камере.
МК предназначена для замораживания и длительного хранения замороженных продуктов,
а также для приготовления пищевого льда. Максимальное количество продуктов (мощность за-

Содержание

Похожие устройства