Bosch KIS38A51RU [12/47] Рисунок

Bosch KIS38A51RU [12/47] Рисунок
12

 
 
 
  
 
   
  
  
S   
  
  
    
4
  
  
 
  
  
S   
  
 

  
   
     
   
  
  
 
 
   
   
  
  
  
   
  
  
   
  

  
  

S  
  
  
S   
   
  
  

S   
   
S    
   
  
  
  
 
  
    
  

ru

Содержание

ги Размещение продуктов питания Обратите внимание на различные темпера турные зоны в холо дильном отделении Из за циркуляции воздуха в холо дильном отделении возникают различные температурные зоны Самая холодная зона находится у задней стенки внутри холодильного отделения и на самых нижних его полках Рисунок Рекомендация в месте наиболее сильного охлаждения следует хранить скоропортящиеся продукты питания например рыбу колбасу мясо Самая теплая зона находится в самом верху у дверцы холодильного отделения Рекомендация в этом месте лучше всего хранить например сыр и масло До подачи на стол сыр сохраняет свой аромат а масло остается мягким На что обратить внимание при размещении продуктов Продукты питания следует хранить в плотной упаковке или в закры той посуде В результате останутся неизменными аромат цвет и свежесть продуктов Кроме того удастся избежать изменения вкуса продуктов в результате их соприкосновения друг с другом а также изменения цвета пластмассовых деталей холодильника Мы рекомендуем располагать продукты питания следующим образом В морозильном отделении замороженные продукты кубики пищевого льда мороженое На полках в холодильном отделении сверху вниз мучные изделия готовые блюда молочные продукты мясо и колбасу В боксе для овощей овощи листовой салат фрукты На дверных полках сверху вниз масло сыр яйца различные тюбики маленькие бутылочки большие бутылки молоко пакеты с соком Полезный объем Данные касающиеся полезного объема Вы сможете найти внутри холодильника в его типовой табличке 12