LG MS2342BMS [42/47] Использованием микроволновой энергии
Содержание
- Инструкция для пользователя 1
- Микроволновая печь 1
- С грилем 1
- Меры предосторожности чтобы избежать возможного 2
- Предостережения 2
- Предупреждение 2
- Чрезмерного воздействия микроволновой энергии 2
- Как работает микроволновая печь 3
- Очень безопасное устройство 3
- Содержание 3
- Данное изделие не должно использоваться для 4
- Приготовления пищи в коммерческих целях 4
- Распаковка и 4
- Роликовая подставка 4
- Стеклянный подно 4
- Установка печи 4
- Безопасный для 5
- Будьте осторожны когда вынимаете 5
- Вращающееся 5
- Дверцы 5
- Дисплее 5
- Должным образом отсоедините сетевую вилку от 5
- Если ваша печь не работает 5
- Кольцо 5
- Поднос 5
- Розетки и затем вновь вставьте вилку в розетку 5
- Сосуд так как он может быть горячим 5
- Старт 5
- Стеклянный 5
- Стоп 5
- Теперь ваша печь готова к работе 5
- Я использования в микроволновой печи 5
- В нижеследующем примере мы покажем вам как установить время 14 35 при работе часов в 24 6
- Вы можете установить часы так чтобы они работали в 12 часовой или 24 часовой системе 6
- Установка 6
- Часов 6
- Часовой системе убедитесь в том что вы удалили из печи все упаковочные материалы 6
- Блокировка 7
- Блокировка от детей 7
- Блокировки от детей 7
- От детей 7
- Энергосбережение 8
- Микроволновой энергии 9
- Приготовление с использованием 9
- В вашей печи можно выбирать 5 уровней микроволновой мощности что 10
- Высокий 10
- Использованием этой микроволновой печи 10
- Мощности 10
- Мощности выходная мощность использование 10
- Низкий 10
- Обеспечивает максимальную гибкость в управлении приготовлением 10
- Пищи в нижеслецующей таблице приведены примеры продуктов и 10
- Разморозка 10
- Рекомендуемые уровни мощности для их приготовления с 10
- Средний 10
- Средний низкий 10
- Уровень 10
- Уровни микроволновой 10
- В два этапа 11
- Приготовление 11
- Быстрый 12
- В следующем примере мы покажем вам как задать приготовление в течение 2 минут на высоком 12
- Сброс 12
- Старт 12
- Уровне микроволновой мощности 12
- В следующем примере мы покажем вам как приготовить 0 6 кг картофель в мундире 13
- Повар 13
- Русский 13
- В следующем примере мы покажем вам как приготовить 1 5 кг французский луковый суп 17
- Повар 17
- Французский 17
- В данном примере один раз нажмите кнопку 24
- В следующем примере мы покажем вам как приготовить 0 5 кг крем суп с морепродуктами 24
- Итальянский 24
- Крем суп с морепродуктами 24
- На дисплее появится сообщение 24
- Нажмите кнопку итальянский повар один раз 24
- Нажмите кнопку старт 24
- Нажмите кнопку стоп 24
- Повар 24
- В следующем примере мы покажем вам как приготовить 1 5 кг суп харчо 30
- Восточный 30
- Повар 30
- Автоматическое 35
- Продуктов 35
- Размораживание 35
- Инструкции по автоматическому размораживанию 36
- Категория вес посуда продукт 36
- Блюдо вес посуда инструкции 37
- Быстрое 37
- Быстрое рвэморажвеание 37
- Инструкции по быстрой разморозке 37
- Размораживание 37
- В следующем примере мы покажем вам как 38
- Времени приготовления 38
- Время приготовления 38
- Изменять предустановленные программы 38
- Повар чтобы увеличить или уменьшить 38
- Увеличение и уменьшение 38
- Время приготовления пищи так как слишком длительное 39
- Меры 39
- Пожалуйста всегда проверяйте что вы правильно установили 39
- Последующему повреждению печи 39
- Предосторожности 39
- Предупреждение 39
- Приготовление может привести к возгоранию пищи и 39
- Меры 40
- Предосторожности 40
- Бумага 41
- Быть уверенными в том что посуда может исполь 41
- Зоваться в микроволновой печи вы должны испытать ее 41
- Металлическую посуду или посуду с металлической отделкой 41
- Микроволновой печи 41
- Некоторые предметы посуды с высоким содержанием 41
- Никогда не используйте в вашей микроволновой печи 41
- Новой печи 41
- Пластиковые пакеты для приготовления пищи 41
- Пластиковые сосуды для хранения продуктов 41
- Пластмассовая кухонная посуда для микроволновой печи 41
- Посуда для 41
- Предостережение 41
- Свинца или железа не пригодны для использования в мик 41
- Стеклянная посуда 41
- Столовые тарелки 41
- Фаянс глиняная посуда и керамика 41
- Высота пищи 42
- Использованием микроволновой энергии 42
- Количество продуктов 42
- Наблюдайте за процессом приготовления 42
- Накрывание 42
- Накрывание жиронепроницаемой бумагой 42
- Плотность продуктов 42
- Подрумянивание 42
- Размещение и обеспечение промежутков 42
- Содержание влаги в продуктах 42
- Содержание костей и жира в продуктах 42
- Факторы влияющие на время приготовления пищи 42
- Форма продуктов 42
- Характеристики продуктов и приготовление с 42
- С использованием микроволновой энергии 43
- Характеристики продуктов и приготовление 43
- Чистка вашей печи 43
- Ответы на наиболее 44
- Часто возникающие вопросы 44
- Информация о монтаже сетевой вилки 45
- Предупреждение 45
- Технические характеристики 45
- Life s good 47
Похожие устройства
- Street Storm STR-9000EX Инструкция по эксплуатации
- Panasonic CU-PA9KKD Инструкция по эксплуатации
- Bork B801 Инструкция по эксплуатации
- Street Storm STR-7030EX Инструкция по эксплуатации
- Panasonic CU-PA7KKD Инструкция по эксплуатации
- Delonghi KBOV2001.BW Инструкция по эксплуатации
- Street Storm STR-7020EX Инструкция по эксплуатации
- Panasonic CS-PA16KKD Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-411 Инструкция по эксплуатации
- Street Storm STR-7030 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic CS-PA12KKD Инструкция по эксплуатации
- Moulinex Cook4me CE701132 Инструкция по эксплуатации
- Street Storm STR-6030EX Инструкция по эксплуатации
- Panasonic CS-PA9KKD Инструкция по эксплуатации
- Bork U700 White Инструкция по эксплуатации
- Street Storm STR-6030 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic CS-PA7KKD Инструкция по эксплуатации
- Rowenta Handy Dry CV1330FO Инструкция по эксплуатации
- Street Storm STR-5030EX Инструкция по эксплуатации
- Panasonic CU-PA9GKD Инструкция по эксплуатации
Характеристики продуктов и приготовление с использованием микроволновой энергии Наблюдайте за процессом приготовления Содержание влаги в продуктах Рецепты в поваренной книге были тщательно разработаны но ваш успех в при готовлении блюд с их использованием зависит от того насколько внимательно вы наблюдаете за процессом приготовления Всегда наблюдайте за пищей при ее приготовлении В вашу печь вмонтирован светильник который автоматиче ски загорается при приготовлении пищи так что вы можете заглядывать внутрь и проверять как идет приготовление Приведенные в рецептах указания о том когда нужно приподнять перемешать пищу и т п должны считаться миниму мом требующихся действий Если вам кажется что пища готовится неравно мерно просто примите меры которые по вашему мнению поправят положе ние Так как тепло генерируемое микроволнами имеет тенденцию испарять влагу то относительно сухие продукты такие как мясо для жарения и некоторые виды овощей необходимо либо обрызгивать водой перед приготовлением либо го товить накрытыми для того чтобы удерживать пар Содержание костей и жира в продуктах Кости проводят тепло а жир готовится быстрее мяса Вследствие этого при приготовлении костлявых или жирных кусков мяса надо позаботиться о том чтобы мясо не приготовилось неравномерно и не пережарилось Количество продуктов Количество микроволн в вашей микроволновой печи остается неизменным вне зависимости от количества готовящихся продуктов Следовательно чем боль ше продуктов вы поместите в микроволновую печь тем дольше они будут гото виться Когда вы готовите какое либо блюдо вес которого наполовину меньше веса указанного в рецепте не забудьте уменьшить указанное в рецепте время приготовления по крайней мере на одну треть Факторы влияющие на время приготовления пищи Время приготовления зависит от многих факторов Температура ингредиентов использующихся в рецепте очень сильно влияет на время приготовления На пример пирог приготовленный из масла молока и яиц только что вынутых из холодильника будет выпекаться существенно дольше чем пирог приготовлен ный из тех же ингредиентов но имеющих комнатную температуру Во всех ре цептах блюд приведенных в данном Руководстве указаны диапазоны времен приготовления В общем вы найдете что если вы готовите блюдо в течение минимального времени указанного в рецепте оно обычно бывает не готово до конца а иногда для приготовления блюда по вашему вкусу приходится даже превышать максимальное указанное время Основной принцип принятый в этой поваренной книге состоит в консервативном подходе при указании вре мени приготовления Ведь если пища пригорела то это уже нельзя исправить В некоторых рецептах особенно рецептах приготовления хлеба пирогов и за варного крема рекомендуется вынимать блюдо из печи слегка неготовым Это не ошибка Если дать блюду постоять особенно в накрытом виде оно продол жает готовиться даже после извлечения из печи так как тепло поглощенное наружными слоями пищи постепенно проникает внутрь Если пища оставлена в печи до тех пор пока она не будет готова по всему объему наружные слои бу дут пересушены или даже пригорят Вы постепенно станете все более искусны ми в определении времени приготовления и отстоя различных блюд Форма продуктов Микроволны проникают в продукты только на глубину около 2 см внутренняя часть толстого блюда готовится за счет того что тепло генерируемое снаружи переносится внутрь Только наружные слои любого блюда готовятся за счет микроволновой энергии остальная часть блюда готовится за счет теплопро водности Из этого следует что наихудшей возможной формой блюда при при готовлении в микроволновой печи является толстый квадрат Углы уже давно будут готовы а центр еще даже не нагреется В микроволновой печи наиболее успешно готовятся круглые тонкие блюда и блюда имеющие форму кольца Накрывание Крышка улавливает тепло и пар за счет чего пища готовится быстрее Для на крывания используйте крышку или облегающую пленку приподняв один из ее углов чтобы пленку не разорвало давлением пара Подрумянивание Мясо и птица которые готовятся 15 минут или дольше слегка подрумянятся за счет их собственного жира На блюда которые готовятся более короткое вре мя можно нанести соус для подрумянивания такой как вустерширский соус соевый соус или соус для барбекю что позволяет добиться аппетитного цвета Так как к блюдам добавляются относительно небольшие количества соуса для подрумянивания первоначальный аромат блюд остается неизменным Плотность продуктов Легкие пористые блюда такие как торт или хлеб готовятся быстрее чем тяже лые плотные блюда такие как ростбиф или тушеное мясо При приготовлении пористых блюд вы должны позаботиться о том чтобы их наружные края не ста ли слишком сухими и хрупкими Накрывание жиронепроницаемой бумагой Высота пищи Жиронепроницаемая бумага эффективно предотвращает разбрызгивание и помогает пище удержать часть тепла Но так как она накрывает пищу менее плотно чем крышка или облегающая пленка это позволяет пище слегка под сохнуть Верхняя часть высоких продуктов в частности ростбифа будет готовиться бы стрее чем нижняя Вследствие этого блюдо имеющее большую высоту реко мендуется переворачивать во время приготовления иногда несколько раз Размещение и обеспечение промежутков Штучные продукты такие как печеный картофель кексы в формочках закуски будут нагреваться более равномерно если их разместить в микроволновой пе чи на одинаковых расстояниях друг от друга предпочтительно в кружок Никог да не кладите продукты стопкой друг на друга 42