LG MS2342BMS [43/47] С использованием микроволновой энергии
Содержание
- Инструкция для пользователя 1
- Микроволновая печь 1
- С грилем 1
- Меры предосторожности чтобы избежать возможного 2
- Предостережения 2
- Предупреждение 2
- Чрезмерного воздействия микроволновой энергии 2
- Как работает микроволновая печь 3
- Очень безопасное устройство 3
- Содержание 3
- Данное изделие не должно использоваться для 4
- Приготовления пищи в коммерческих целях 4
- Распаковка и 4
- Роликовая подставка 4
- Стеклянный подно 4
- Установка печи 4
- Безопасный для 5
- Будьте осторожны когда вынимаете 5
- Вращающееся 5
- Дверцы 5
- Дисплее 5
- Должным образом отсоедините сетевую вилку от 5
- Если ваша печь не работает 5
- Кольцо 5
- Поднос 5
- Розетки и затем вновь вставьте вилку в розетку 5
- Сосуд так как он может быть горячим 5
- Старт 5
- Стеклянный 5
- Стоп 5
- Теперь ваша печь готова к работе 5
- Я использования в микроволновой печи 5
- В нижеследующем примере мы покажем вам как установить время 14 35 при работе часов в 24 6
- Вы можете установить часы так чтобы они работали в 12 часовой или 24 часовой системе 6
- Установка 6
- Часов 6
- Часовой системе убедитесь в том что вы удалили из печи все упаковочные материалы 6
- Блокировка 7
- Блокировка от детей 7
- Блокировки от детей 7
- От детей 7
- Энергосбережение 8
- Микроволновой энергии 9
- Приготовление с использованием 9
- В вашей печи можно выбирать 5 уровней микроволновой мощности что 10
- Высокий 10
- Использованием этой микроволновой печи 10
- Мощности 10
- Мощности выходная мощность использование 10
- Низкий 10
- Обеспечивает максимальную гибкость в управлении приготовлением 10
- Пищи в нижеслецующей таблице приведены примеры продуктов и 10
- Разморозка 10
- Рекомендуемые уровни мощности для их приготовления с 10
- Средний 10
- Средний низкий 10
- Уровень 10
- Уровни микроволновой 10
- В два этапа 11
- Приготовление 11
- Быстрый 12
- В следующем примере мы покажем вам как задать приготовление в течение 2 минут на высоком 12
- Сброс 12
- Старт 12
- Уровне микроволновой мощности 12
- В следующем примере мы покажем вам как приготовить 0 6 кг картофель в мундире 13
- Повар 13
- Русский 13
- В следующем примере мы покажем вам как приготовить 1 5 кг французский луковый суп 17
- Повар 17
- Французский 17
- В данном примере один раз нажмите кнопку 24
- В следующем примере мы покажем вам как приготовить 0 5 кг крем суп с морепродуктами 24
- Итальянский 24
- Крем суп с морепродуктами 24
- На дисплее появится сообщение 24
- Нажмите кнопку итальянский повар один раз 24
- Нажмите кнопку старт 24
- Нажмите кнопку стоп 24
- Повар 24
- В следующем примере мы покажем вам как приготовить 1 5 кг суп харчо 30
- Восточный 30
- Повар 30
- Автоматическое 35
- Продуктов 35
- Размораживание 35
- Инструкции по автоматическому размораживанию 36
- Категория вес посуда продукт 36
- Блюдо вес посуда инструкции 37
- Быстрое 37
- Быстрое рвэморажвеание 37
- Инструкции по быстрой разморозке 37
- Размораживание 37
- В следующем примере мы покажем вам как 38
- Времени приготовления 38
- Время приготовления 38
- Изменять предустановленные программы 38
- Повар чтобы увеличить или уменьшить 38
- Увеличение и уменьшение 38
- Время приготовления пищи так как слишком длительное 39
- Меры 39
- Пожалуйста всегда проверяйте что вы правильно установили 39
- Последующему повреждению печи 39
- Предосторожности 39
- Предупреждение 39
- Приготовление может привести к возгоранию пищи и 39
- Меры 40
- Предосторожности 40
- Бумага 41
- Быть уверенными в том что посуда может исполь 41
- Зоваться в микроволновой печи вы должны испытать ее 41
- Металлическую посуду или посуду с металлической отделкой 41
- Микроволновой печи 41
- Некоторые предметы посуды с высоким содержанием 41
- Никогда не используйте в вашей микроволновой печи 41
- Новой печи 41
- Пластиковые пакеты для приготовления пищи 41
- Пластиковые сосуды для хранения продуктов 41
- Пластмассовая кухонная посуда для микроволновой печи 41
- Посуда для 41
- Предостережение 41
- Свинца или железа не пригодны для использования в мик 41
- Стеклянная посуда 41
- Столовые тарелки 41
- Фаянс глиняная посуда и керамика 41
- Высота пищи 42
- Использованием микроволновой энергии 42
- Количество продуктов 42
- Наблюдайте за процессом приготовления 42
- Накрывание 42
- Накрывание жиронепроницаемой бумагой 42
- Плотность продуктов 42
- Подрумянивание 42
- Размещение и обеспечение промежутков 42
- Содержание влаги в продуктах 42
- Содержание костей и жира в продуктах 42
- Факторы влияющие на время приготовления пищи 42
- Форма продуктов 42
- Характеристики продуктов и приготовление с 42
- С использованием микроволновой энергии 43
- Характеристики продуктов и приготовление 43
- Чистка вашей печи 43
- Ответы на наиболее 44
- Часто возникающие вопросы 44
- Информация о монтаже сетевой вилки 45
- Предупреждение 45
- Технические характеристики 45
- Life s good 47
Похожие устройства
- Street Storm STR-9000EX Инструкция по эксплуатации
- Panasonic CU-PA9KKD Инструкция по эксплуатации
- Bork B801 Инструкция по эксплуатации
- Street Storm STR-7030EX Инструкция по эксплуатации
- Panasonic CU-PA7KKD Инструкция по эксплуатации
- Delonghi KBOV2001.BW Инструкция по эксплуатации
- Street Storm STR-7020EX Инструкция по эксплуатации
- Panasonic CS-PA16KKD Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-411 Инструкция по эксплуатации
- Street Storm STR-7030 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic CS-PA12KKD Инструкция по эксплуатации
- Moulinex Cook4me CE701132 Инструкция по эксплуатации
- Street Storm STR-6030EX Инструкция по эксплуатации
- Panasonic CS-PA9KKD Инструкция по эксплуатации
- Bork U700 White Инструкция по эксплуатации
- Street Storm STR-6030 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic CS-PA7KKD Инструкция по эксплуатации
- Rowenta Handy Dry CV1330FO Инструкция по эксплуатации
- Street Storm STR-5030EX Инструкция по эксплуатации
- Panasonic CU-PA9GKD Инструкция по эксплуатации
Характеристики продуктов и приготовление с использованием микроволновой энергии Перемешивание Чистка вашей печи Перемешивание является одним из наиболее важных приемов при приготовле нии пищи в микроволновой печи При обычном приготовлении блюда переме шиваются с целью смешивания ингредиентов Однако при приготовлении с помощью микроволн блюда перемешиваются с целью распространения и пе рераспределения тепла Всегда перемешивайте пищу от краев в направлении центра так как края нагреваются в первую очередь 1 Поддерживайте внутренние поверхности печи в чистоте Капли Большие высокие блюда такие как мясо большим куском и цыпленок целиком необходимо переворачивать чтобы верхняя и нижняя часть готовились равно мерно Также рекомендуется переворачивать куски цыпленка и отбивные кот леты поглощать ния места Так как микроволны притягиваются к наружным частям пищи разумно разме щать более толстые порции мяса птицы или рыбы ближе к краям блюда в ко тором они готовятся В этом случае более толстые порции получат больше мик роволновой энергии и пища будет готовиться более равномерно жидкости микроволновую энергию влажной между необходимо дверцей чистить прилипают и поверхностью влажной тряпки тряпки и и к увеличивать удалите все уплотняющими особенно стенкам печи дверцы Лучше Крошки пищи и время крошки и тщательно для и попа всего капли сразу будут приготовле остатки поверхностями пищи печи Эти обеспечения на средствами Стеклянный поднос можно мыть вручную посудомоечной машине 2 Поддерживайте внешне поверхности печи в чистоте Чистите внешние поверхности с использованием мягкого мыла и теплой воды затем смойте мыло и насухо протрите корпус мягкой тряпкой или Приподнимание чтобы пролитые помощью чистящими Для предотвращения пережаривания углов и краев блюд имеющих квадратную или прямоугольную форму их иногда закрывают кусочками алюминиевой фольги которые блокируют микроволны Никогда не используйте слишком большое количество фольги и обеспечьте чтобы фольга надежно держалась на блюде в противном случае может возникнуть электрическая дуга того или дежного закрывания дверцы Удалите капли жира с внутренних поверх ностей намыленной тряпкой затем смойте тряпкой мыло и протрите на сухо Не пользуйтесь жесткими моющими средствами или абразивными Экранирование для С находящиеся Размещение более толстых порций снаружи Толстые и плотные блюда могут быть приподняты могли поглощаться нижней частью и центром блюда пищи дают между уплотнителями же удалить их с помощью Переворачивание бумажным полотенцем Чтобы предотвратить повреждение внутренних микроволны элементов печи не позволяйте воде просочиться в вентиляционные от верстия Для чистки панели управления откройте дверцу чтобы предот вратить случайное включение печи и вытрите панель влажной тряпоч Протыкание Продукты заключенные в скорлупу шкурку или мембрану могут взорваться в печи если вы не проткнете их перед приготовлением К таким продуктам отно сятся белки и желтки яиц моллюски и устрицы а также целые овощи и фрукты кой а затем немедленно вытрите ее насухо мягкой тряпкой После окончания чистки нажмите кнопку Стоп Сброс Проверка готовности 3 Если пар сконденсируется внутри или снаружи печи по периметру двер В микроволновой печи пища готовится так быстро что необходимо часто про верять ее готовность Некоторые блюда оставляют в печи до тех пор пока они не будут полностью готовы но большинство блюд включая блюда из мяса и птицы вынимаются из печи слегка неготовыми и им дают дойти до готовности за время отстоя За время отстоя внутренняя температура пищи поднимается на величину от 3 С до 8 С цы вытрите панели мягкой тряпкой Это может произойти когда микро волновая печь работает в условиях высокой влажности и ни коим обра зом не свидетельствует о неисправности печи 4 Дверца и уплотнители дверцы должны поддерживаться в чистоте Для чистки пользуйтесь только мягкой тряпкой и мыльной теплой водой за Время отстоя тем смойте мыло и тщательно вытрите насухо НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ АБРАЗИВНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ ТАКИМИ КАК ЧИС Пище часто дают постоять от 3 до 10 минут после того как она вынута из мик роволновой печи Обычно пищу на время отстоя накрывают для сохранения те пла за исключением случаев когда она должна подсохнуть снаружи напри мер некоторые пироги и бисквиты Отстой позволяет довести пищу до готов ности а также позволяет смешаться и окрепнуть букету ее ароматов ТЯЩИЕ ПОРОШКИ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ МОЧАЛКИ И ПЛАСТИКОВЫЕ ПО ДУШЕЧКИ Металлические поверхности будет легче поддерживать в чи стом состоянии если почаще протирать их влажной тряпкой 43 или в