Bork B801 [14/29] Форшмак

24 25
РЕЦЕПТЫРЕЦЕПТЫ
ФОРШМАК
Ингредиенты
2 филе сельди
4 вареных яйца
1 отварная морковь
1 лук красный салатный
100 г сливочного масла
100 г плавленого сыра
1 зеленое яблоко
зелень петрушки, укропа
по вкусу
соль, перец черный молотый, лимонный сок
по вкусу
Приготовление
• Измельчите филе сельди до однородной массы
в малой чаше.
• Очистите яблоко от кожуры, разрежьте
на четыре части.
• Поместите в основную чашу яблоко, лук,
морковь и яйца и измельчите с помощью
системы ножей QUAD BLADE.
• К полученной массе добавьте масло,
плавленый сыр, перец, лимонный сок
и тщательно перемешайте.
• Селедочный фарш переложите к полученной
массе, перемешайте до однородного состояния.
• Охладите.
• Готовый форшмак выложите в сервировочную
посуду и украсьте зеленью, предварительно
измельченной в малой чаше.
САЛАТ ЗИМНИЙ
Ингредиенты
200 г капусты белокочанной
200 г капусты краснокочанной
40 г сыра твердых сортов
60 г ветчины
60 г соленых огурцов
60 г отварной моркови
60 г яблок
2 вареных яйца
100 г маслин без косточек
масло растительное
сок лимонный
по вкусу
соль
по вкусу
зелень петрушки, укропа, сельдерея
по вкусу
Приготовление
• Капусту нарежьте соломкой толщиной 3 мм
при помощи насадки с регулировкой толщины,
посолите, заправьте растительным маслом
и лимонным соком.
• Огурцы, яблоки и отварную морковь нарежьте
тонкими ломтиками толщиной 2–3 мм,
используя насадку с регулировкой толщины.
• Используя двустороннюю терку, натрите сыр
на крупной терке.
• Ветчину охладите и нарежьте при помощи
насадки для нарезки крупной соломкой.
• В малой чаше измельчите маслины и яйца.
• Смешайте все ингредиенты в сервировочной
посуде, украсьте зеленью сельдерея, укропа
или петрушки.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

А крем взбить можно?
5 лет назад