Hotpoint-Ariston 7OFK 637J C RU/HA [10/13] Таблица приготовления
![Hotpoint-Ariston 7OFK 637J C RU/HA [10/13] Таблица приготовления](/views2/1116520/page10/bga.png)
17
RU
Программы Продукты
Вес
(кг)
Расположение
уровней
Время
нагревания
(минуты)
Рекомендуемая
температура
Продолжит-ть
приготовления
(минуты)
Традици-
ональная
Утка
Жаркое из телятины или говядины
Жаркое из свинины
Печенье (песочное)
Песочный торт с начинкой
1
1
1
-
1
3
3
3
3
3
15
15
15
15
15
200
200
200
180
180
65-75
70-75
70-80
15-20
30-35
Одновременное
приготовление
Пицца (на 2-х уровнях)
Лазанья
Баранина
Жареная курица с картошкой
Скумбрия
Бисквитный кекс
Эклеры (на 2-х уровнях)
Печенье (на 2-х уровнях)
Бисквит (на 1-ом уровне)
Бисквит (на 2-х уровнях)
Несладкие торты
1
1
1
1+1
1
1
0.5
0.5
0.5
1
1.5
2 до 4
3
2
2 до 4
2
2
2 до 4
2 до 4
2
2 до 4
3
15
10
10
15
10
10
10
10
10
10
15
230
180
180
200
180
170-180
190
180
170
170
200
15-20
30-35
40-45
60-70
30-35
40-50
20-25
10-15
15-20
20-25
30-40
Пицца
Пицца
Лепешки
0.5
1
3
2 или 3
15
10
220
200
15-20
15-20
Гриль
Камбала
Кальмары и креветки на шампурах
Филе трески
Овощи-гриль
Телячий бифштекс
Отбивные
Гамбургер
Скумбрия
Горячие бутерброды
1
1
1
1
1
1
1
1
4 шт.
4
4
4
3 или 4
4
4
4
4
4
5
5
5
5
5
5
5
5
5
MAX
MAX
MAX
MAX
MAX
MAX
MAX
MAX
MAX
8-10
6-8
10
10-15
15-20
15-20
7-10
15-20
2-3
На вертеле (если имеется)
Телятина на вертеле
Курица на вертеле
Баранина на вертеле
1.0
1.5
1.0
-
-
-
-
-
-
100%
100%
100%
80-90
70-80
70-80
Запеканка
Курица-гриль
Каракатицы
1.5
1.5
2
2
5
5
200
200
55-60
30-35
На вертеле (если имеется)
Телятина на вертеле
Баранина на вертеле
Курица (на вертеле) +
картошка (на противене)
1.5
1.5
1.5
-
-
-
-
2
10
10
10
10
200
200
200
200
70-80
70-80
70-75
70-75
Кондитерская
выпечка
Песочный торт с начинкой
Фруктовый торт
Бисквитный кекс
Бисквитное тесто
Блины с начинкой (на 2-х уровнях)
Мелкие кексы (на 2-х уровнях)
Печенья из слоеного теста с сыром
(на 2-ух уровнях)
Эклеры (на 3-х уровнях)
Печенье (на 3-х уровнях)
Безе (на 3-х уровнях)
0.5
1
0.7
0.5
1.2
0.6
0.4
0.7
0.7
0.5
3
2 или 3
3
3
2 до 4
2 до 4
2 до 4
1, 3 до 5
1, 3 до 5
1, 3 до 5
15
15
15
15
15
15
15
15
15
15
180
180
180
160
200
180-190
200-210
180
180
90
20-30
40-45
40-50
25-35
30-35
20-25
15-20
20-25
20-25
180
! Указанная продолжительность приготовления служит только в качестве примера и может быть изменена
в соответствии с Вашми личными предпочтениями.
Таблица приготовления
Содержание
- Contents 1
- Ofk 637j ru ha 7ofk 637j x ru ha 7ofk 637j c ru ha 7ofk 637j cx ru ha 7ofk 638j ru ha 7ofk 638j x ru ha 1
- Operating instructions 1
- Духовой шкаф содержание 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Warnings 2
- Запобіжні заходи 2
- Assistance 3
- Сервисное обслуживание 3
- Description of the appliance 4
- Overall view 4
- Общии вид 4
- Описание изделия 4
- Control panel 5
- Description of the appliance 5
- Описание изделия 5
- Панель управления 5
- Расположение 6
- Установка 6
- Электрическое подключение 6
- Габаритные размеры 7
- Данное изделие соответствует следующим директивам европейского сообщества 2006 95 cee от 12 12 06 низкое напряжение и последующим изменениям 2004 108 cee от 15 12 04 электромагнитная совместимость и последующим изменениям 93 68 cee от 22 07 93 и последующим изменениям 2012 19 cee и последующим изменениям 1275 2008 standby off mode 7
- Директива 2002 40 ce об этикетках электрических духовых шкафов норматива en 50304 расход электроэнергии натуральная конвекция режим нагрева 7
- Объем 7
- Паспортная табличка 7
- Потребление электроэнергии при принудительной конвекции в фазе нагревания 7
- Электрическое подключение 7
- Включение и эксплуатация 8
- Порядок включения духового шкафа 8
- Порядок использования таймера 8
- Программирование выпечки 8
- Программирование таймера 8
- Программирование часов 8
- Электронный таймер программирования выпечки 8
- Практические советы по приготовлению 9
- Программы 9
- Программы приготовления 9
- Таблица приготовления 10
- Указанная продолжительность приготовления служит только в качестве примера и может быть изменена в соответствии с вашми личными предпочтениями 10
- Общие требования к безопасности 11
- Отключение электропитания 11
- Предосторожности и 11
- Рекомендации 11
- Техническое обслуживание и уход 11
- Утилизация 11
- Чистка изделия 11
- Экономия электроэнергии и охрана окружающей среды 11
- Замена лампочки 12
- Крепление комплекта выдвижных направляющих 12
- Чистка дверцы 12
Похожие устройства
- Hotpoint-Ariston 7OFK 638J RU/HA Инструкция по эксплуатации
- Harman/Kardon CA-280E Service manual
- Dialog KMGK-1707U Руководство пользователя
- Dialog GW-125VR Руководство пользователя
- Dialog GW-135VR Руководство пользователя
- Dialog GW-155VR Руководство пользователя
- Dialog GW-225VR Руководство пользователя
- Dialog GW-235VR Руководство пользователя
- Dialog GW-255VR Руководство пользователя
- Haier HM-09CA03 Сервис мануал
- Haier HM-09CA03 Инструкция по эксплуатации
- Haier HM-07C03/R1 Сервис мануал
- Haier HM-07C03/R1 Инструкция по эксплуатации
- Haier HSM-08C03 Сервис мануал
- Haier AM052ACNBA Инструкция по эксплуатации
- Haier HM-05CB03/R1 Инструкция по эксплуатации
- Haier HSU-09H03/R2(DB) Инструкция по эксплуатации
- Haier HSU-12H03/R2(DB) Инструкция по эксплуатации
- Haier AB142ACNBC Инструкция по эксплуатации
- Haier AU142AANBC Инструкция по эксплуатации