Hotpoint-Ariston 7OFK 637J C RU/HA [9/13] Программы
![Hotpoint-Ariston 7OFK 637J C RU/HA [9/13] Программы](/views2/1116520/page9/bg9.png)
16
RU
• Пример: в 9.00 вы программируете выпечку, на которую потребуется
1 час 15 минут. Приготовление автоматически завершится в 10:15.
Порядок программирования окончания выпечки
! Запрограммировать окончание выпечки можно только после настройки
ее продолжительности.
1. Выполните операции с пункта 1 по пункт 3, в которых описывается
порядок программирования продолжительности;
2. затем нажмите несколько раз кнопку до тех пор, пока на ДИСПЛЕЕ
не замигает символ и четыре цифровых значения;
3. при помощи “ ” и “ ” регулируется время окончания готовки; при их
удерживании цифры меняются быстрее, что облегчает установку.
4. подождите 10 сек. или нажмите снова на кнопку для фиксирования
установки.
5. по истечении заданного времени на дисплее показывается надпись
END (КОНЕЦ), и духовой шкаф завершает приготовление со звуковым
сигналом. Для ее остановки нажмите любую кнопку.
Включенные символы и указывают, что произведено
программирование. На ДИСПЛЕЕ попеременно показывается время
окончания и продолжительность выпечки.
• Пример: в 9:00 Вы программируете продолжительность 1 час. В 12:30
планируется завершить цикл. Программа автоматически запускается
в 11:30.
Отмена программирования
Порядок отмены запрограммированного значения:
• нажимать на кнопку до тех пор, пока на дисплее не начнет мигать
символ установки, который нужно отменить, и цифры. Нажимать на
кнопку “ ” до тех пор, пока на дисплее не появятся цифры 00:00.
• одновременно нажать и удерживать кнопки “ ” и “ ”; таким образом
отменяются все заданные установки, включая таймер.
Программы
Программы приготовления
! Для всех программ можно задать температуру от 60°C до МАКС кроме:
• ГРИЛЬ (рекомендуется устанавливать только МАКС. температуру);
• ЗАПЕКАНКА (рекомендуется не превышать температуру 200°C).
Programma ТРАДИЦИОННАЯ ДУХОВКА
Включаются два нагревательных элемента: нижний и верхний. В режиме
традиционного приготовления рекомендуется использовать только
один уровень: при использовании нескольких уровней распределение
температуры будет неоптимальным.
Программа ОДНОВРЕМЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Включаются все нагревательные элементы (верхний, нижний и круглый)
и вентилятор. Так как жар является постоянным во всем духовом шкафу,
воздух обеспечивает однородное приготовление и подрумянивание
продукта. Можно одновременно использовать не более двух уровней
в духовке.
Программа ПИЦЦА
Включаются нижний и круглый нагревательные элементы и вентилятор.
Такое сочетание позволяет быстро разогреть духовку с более сильным
выделением жара снизу. Если используются несколько уровней
одновременно, необходимо менять местами блюда в середине их
приготовления.
Программа ГРИЛЬ
Включается верхний нагревательный элемент и вертел (если он имеется).
Высокая температура и жар прямого действия гриля рекомендуется
для приготовления продуктов, нуждающихся в высокой поверхностной
температуре. Готовьте блюда с закрытой дверцей духового шкафа.
Программа ПОДРУМЯНИВАНИЕ
Включается верхний нагревательный элемент, вертел и вентилятор
(если он имеется). Сочетает однонаправленное выделение жара с
принудительной циркуляцией воздуха внутри духового шкафа. Это
препятствует обгоранию поверхности продуктов, повышая проникающую
способность жара. Готовьте блюда с закрытой дверцей духового шкафа.
Программа КОНДИТЕРСКАЯ ВЫПЕЧКА
Включается задний нагревательный элемент и вентилятор, обеспечивая
умеренный и однородный жар внутри духовки. Данная функция
рекомендуется для приготовления деликатных блюд (например,
кондитерских изделий, требующих подъема теста) и мелкой выпечки
одновременно на трех уровнях.
Практические советы по приготовлению
! В режиме вентилируемого приготовления не используйте 1-ый и 5-ый
уровни: они подвергаются прямому воздействию горячего воздуха,
который может сжечь деликатные продукты.
! При использовании функций ГРИЛЬ и ПОДРУМЯНИВАНИЕ поместите
противень на уровень 1 для сбора жидкостей, выделяемого при жарке
(сок и/или жир).
ОДНОВРЕМЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
• Используются 2-ой и 4-ый уровни, на 2-ой помещаются продукты,
требующие более интенсивного жара.
• Установите проитвень снизу, а решетку сверху.
ГРИЛЬ
• Установите решетку на уровень 3 или 4, поместите продукты в центр
решетки.
• Рекомендуется настроить духовой шкаф на максимальную мощность.
Не беспокойтесь, если верхний элемент не остается постоянно
включенным: его работа управляется термостатом.
ПИЦЦА
• Используйте противень из легкого алюминия, устанавливая его на
прилагающуюся решетку.
При использовании противеня время выпечки удлиняется, что
затрудняет получение хрустящей пиццы.
• В случае выпечки пиццы с обильной начинкой рекомендуется
положить на пиццу сыр моццарелла в середине выпечки.
Содержание
- Contents 1
- Ofk 637j ru ha 7ofk 637j x ru ha 7ofk 637j c ru ha 7ofk 637j cx ru ha 7ofk 638j ru ha 7ofk 638j x ru ha 1
- Operating instructions 1
- Духовой шкаф содержание 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Warnings 2
- Запобіжні заходи 2
- Assistance 3
- Сервисное обслуживание 3
- Description of the appliance 4
- Overall view 4
- Общии вид 4
- Описание изделия 4
- Control panel 5
- Description of the appliance 5
- Описание изделия 5
- Панель управления 5
- Расположение 6
- Установка 6
- Электрическое подключение 6
- Габаритные размеры 7
- Данное изделие соответствует следующим директивам европейского сообщества 2006 95 cee от 12 12 06 низкое напряжение и последующим изменениям 2004 108 cee от 15 12 04 электромагнитная совместимость и последующим изменениям 93 68 cee от 22 07 93 и последующим изменениям 2012 19 cee и последующим изменениям 1275 2008 standby off mode 7
- Директива 2002 40 ce об этикетках электрических духовых шкафов норматива en 50304 расход электроэнергии натуральная конвекция режим нагрева 7
- Объем 7
- Паспортная табличка 7
- Потребление электроэнергии при принудительной конвекции в фазе нагревания 7
- Электрическое подключение 7
- Включение и эксплуатация 8
- Порядок включения духового шкафа 8
- Порядок использования таймера 8
- Программирование выпечки 8
- Программирование таймера 8
- Программирование часов 8
- Электронный таймер программирования выпечки 8
- Практические советы по приготовлению 9
- Программы 9
- Программы приготовления 9
- Таблица приготовления 10
- Указанная продолжительность приготовления служит только в качестве примера и может быть изменена в соответствии с вашми личными предпочтениями 10
- Общие требования к безопасности 11
- Отключение электропитания 11
- Предосторожности и 11
- Рекомендации 11
- Техническое обслуживание и уход 11
- Утилизация 11
- Чистка изделия 11
- Экономия электроэнергии и охрана окружающей среды 11
- Замена лампочки 12
- Крепление комплекта выдвижных направляющих 12
- Чистка дверцы 12
Похожие устройства
- Hotpoint-Ariston 7OFK 638J RU/HA Инструкция по эксплуатации
- Harman/Kardon CA-280E Service manual
- Dialog KMGK-1707U Руководство пользователя
- Dialog GW-125VR Руководство пользователя
- Dialog GW-135VR Руководство пользователя
- Dialog GW-155VR Руководство пользователя
- Dialog GW-225VR Руководство пользователя
- Dialog GW-235VR Руководство пользователя
- Dialog GW-255VR Руководство пользователя
- Haier HM-09CA03 Сервис мануал
- Haier HM-09CA03 Инструкция по эксплуатации
- Haier HM-07C03/R1 Сервис мануал
- Haier HM-07C03/R1 Инструкция по эксплуатации
- Haier HSM-08C03 Сервис мануал
- Haier AM052ACNBA Инструкция по эксплуатации
- Haier HM-05CB03/R1 Инструкция по эксплуатации
- Haier HSU-09H03/R2(DB) Инструкция по эксплуатации
- Haier HSU-12H03/R2(DB) Инструкция по эксплуатации
- Haier AB142ACNBC Инструкция по эксплуатации
- Haier AU142AANBC Инструкция по эксплуатации