Beon BN-1010 [5/6] Руководство по эксплуатации

Beon BN-1010 [5/6] Руководство по эксплуатации
5 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
блокировки LOCK (см. рис. 8). Это активирует присоску на основании, что обеспечит
правильное положение прибора для работы. Также это зафиксирует дозатор с
лезвиями на основании прибора.
Поместите продукты в загрузочное отверстие.
Используйте толкатель (1), чтобы помочь направить продукты к лезвию.
ЧИСТКА И УХОД
ВНИМАНИЕ!
Не используйте абразивные моющие средства. Допускается мытьё дозатора и
лезвий в посудомоечной машине.
Лезвия очень острые, обращайтесь с ними осторожно. Не кладите пальцы и руки
на само лезвие, возьмите его за пластиковую раму.
Чистите устройство после каждого использования. Это значительно упрощает процесс
очистки.
Поверните ручку (3) несколько раз, чтобы удалить остатки фруктов или овощей.
Выбросьте оставшиеся кусочки.
Извлеките использованное лезвие (7) из устройства.
Вымойте все детали с помощью мыльного раствора или поместите в посудомоечную
машину (только дозатор и лезвия). Не используйте абразивные моющие средства.
Протрите основной блок мягкой влажной тканью, при необходимости вы можете
поместить его в посудомоечную машину. Некоторые продукты могут обесцветить
основной корпус и лезвия. Вытирайте прибор насухо мягкой тканью или губкой.
Срок службы устройства – неограничен.
Дата изготовления указана на упаковке или самом изделии.
ВНИМАНИЕ!
В целях защиты окружающей среды, после окончания срока службы прибора и
элементов питания (если входят в комплект), не выбрасывайте их вместе с обычными
бытовыми отходами, передайте прибор и элементы питания в специализированные
пункты для дальнейшей утилизации.
Отходы, образующиеся при утилизации изделий, подлежат обязательному сбору с
последующей утилизацией в установленном порядке. Для получения дополнительной
информации об утилизации данного продукта обратитесь в местный муниципалитет, службу
утилизации бытовых отходов или в магазин, где Вы приобрели данный продукт.
Данное изделие соответствует всем требуемым европейским и российским стандартам безопасности и
гигиены.
Скачать