Beon BN-261 [3/10] Руководство по эксплуатации

Beon BN-261 [3/10] Руководство по эксплуатации
3 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
ЗАПРЕЩАЕТСЯ погружать корпус и подставку прибора в воду!
Прибор не предназначен для использования лицами (включая детей) с пониженными
физическими, психическими или умственными способностями, или при отсутствии у них
опыта или знаний, если они не находятся под контролем или не проинструктированы об
использовании данного прибора лицом, ответственным за их безопасность. Дети
должны находиться под присмотром для недопущения игры с прибором.
Запрещены самостоятельный ремонт прибора или внесение изменений в его
конструкцию. Ремонт прибора должен производиться исключительно специалистом
авторизованного сервис-центра. Непрофессионально выполненная работа может
привести к поломке прибора, травмам и повреждению имущества.
ВНИМАНИЕ! Запрещается эксплуатация прибора при любых неисправностях.
ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
1.
2.
3.
Прозрачное окно крышки
Крышка
Корпус с моторным блоком
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
Аккуратно достаньте изделие и его комплектующие из коробки.
Удалите все упаковочные материалы и рекламные наклейки.
Обязательно сохраните на месте предупреждающие наклейки, наклейки-указатели (при
наличии) и табличку с серийным номером изделия на его корпусе!
После транспортировки или хранения при низких температурах необходимо выдержать
прибор при комнатной температуре не менее 2 часов перед включением.
Полностью размотайте электрошнур. Установите кофемолку на ровную твёрдую
горизонтальную поверхность. Корпус прибора протрите влажной тканью. Съёмные
детали промойте мыльной водой, тщательно просушите все элементы прибора перед
подключением к электросети.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Храните кофе в плотно закрытых стеклянных банках или вакуумных упаковках. На
воздухе кофейные зерна окисляются, теряя вкус и аромат.
Для достижения лучшего вкуса и аромата кофе производите помол зёрен
непосредственно перед приготовлением напитка.
Не стремитесь получить максимально тонкий помол: разные способы заварки кофе
требуют различной степени помола кофейных зёрен. Так, при приготовлении эспрессо в
кофе машинах зерна должны быть смолоты тонко, но не слишком, чтобы кипяток
проходил через слой кофе достаточно свободно.
Скачать