Beon BN-2101 [5/16] Руководство по эксплуатации
![Beon BN-2101 [5/16] Руководство по эксплуатации](/views2/1831505/page5/bg5.png)
5 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Установите крестообразный нож (рис. 4).
Возьмите диск для рубки и установите его поверх
ножа, совместив выступы на решётке с пазами в
корпусе приставки-мясорубки, затяните гайку
(рис. 5, 6, 7).
На раструб приставки-мясорубки установите лоток для продуктов.
Вставьте вилку сетевого шнура в розетку.
Включите мясорубку, установив переключатель в положение «ON».
Во время работы пользуйтесь только толкателем (рис. 8).
ПРИМЕЧАНИЕ:
Для улучшения процесса переработки мяса нарезайте его полосками или кубиками.
Замороженное мясо необходимо полностью разморозить.
Используйте во время работы толкатель, который входит в комплект; запрещается
использовать для проталкивания мяса какие-либо предметы, ни в коем случае не
проталкивайте мясо руками.
Как только вы закончите работу, выключите мясорубку, установив переключатель в
положение «0» и отключите ее от сети, и только после этого приступайте к ее разборке.
Для снятия приставки-мясорубки нажмите на кнопку фиксатора, поверните приставки-
мясорубки по часовой стрелке и снимите её.
Для разборки приставки-мясорубки открутите гайку и извлеките из корпуса приставки-
мясорубки установленную решётку, крестообразный нож и шнек.
После окончания работы следует выключить мясорубку, установив переключатель в
положение «0», и вынуть вилку сетевого шнура из электрической розетки.
Нажмите на кнопку фиксатора, поверните головку мясорубки по часовой стрелке и
снимите её.
Отверните гайку и снимите решётку, крестообразный нож со шнека.
Извлеките шнек из головки мясорубки.
Удалите со шнека остатки продуктов. Промойте все принадлежности мясорубки в тёплой
воде с нейтральным моющим средством, ополосните их и перед сборкой тщательно
просушите.
Протрите корпус мясорубки влажной тканью, после чего вытрите насухо.
ВНИМАНИЕ!
Устанавливайте нож режущей стороной по направлению к решётке. Если нож будет
установлен неправильно, он не будет выполнять функцию рубки.
Содержание
- Руководство по эксплуатации 2
- Указания по технике безопасности 2
- Описание устройства 3
- Руководство по эксплуатации 3
- Основные принципы работы с мясорубкой 4
- Переработка мяса 4
- Подготовка мясорубки к эксплуатации 4
- Руководство по эксплуатации 4
- Руководство по эксплуатации 5
- Руководство по эксплуатации 6
- Уход за мясорубкой 6
- Instruction manual 7
- Safety measures 7
- Before using the meat grinder 8
- Description 8
- Instruction manual 8
- Basic principles of working with a meat grinder 9
- Instruction manual 9
- Care for a meat grinder 10
- Instruction manual 10
- Delivery set technical characteristics 11
- Instruction manual 11
- Instruction manual 12
- Instruction manual 13
- Гарантийные условия 14
- Условия гарантийных обязательств 14
- Www beon su 16
Похожие устройства
- Beon BN-2102 Инструкция по эксплуатации
- Beon BN-2103 Инструкция по эксплуатации
- Beon BN-2104 Инструкция по эксплуатации
- Beon BN-211 Инструкция по эксплуатации
- Beon BN-215 Инструкция по эксплуатации
- Beon BN-216 Инструкция по эксплуатации
- Beon BN-217 Инструкция по эксплуатации
- Beon BN-219 Инструкция по эксплуатации
- Beon BN-280 Инструкция по эксплуатации
- Beon BN-2802 Инструкция по эксплуатации
- Beon BN-2803 Инструкция по эксплуатации
- Beon BN-860 Инструкция по эксплуатации
- Beon BN-8702 Инструкция по эксплуатации
- Beon BN-8704 Инструкция по эксплуатации
- Beon BN-1200 Инструкция по эксплуатации
- Beon BN-1201 Инструкция по эксплуатации
- Beon BN-8500 Инструкция по эксплуатации
- Beon BN-8501 Инструкция по эксплуатации
- Beon BN-1606 Инструкция по эксплуатации
- Beon BN-1610 Инструкция по эксплуатации