Brayer BR2400 [12/16] Говядина с черносливом

Brayer BR2400 [12/16] Говядина с черносливом
12
Книга рецептов
Говядина с черносливом
Ингредиенты
Говядина 1 кг
Чернослив 250 г
Сливочное масло 50 г
Вода 2 стакана
Растительное масло 1 ст
Сладкий перец 1 шт
Кабачок 1 шт
Соль, перец по вкусу
Розмарин по вкусу
1. Замочите на несколько часов чернослив.
2. Порежьте говядину на небольшие кусочки. Капните
в чашу BR2400 растительное масло. Погрузите в нее
кусочки мяса и включите режим «Жарка». Кабачок
и перед и отправьте к говядине. Посолите, поперчите.
Добавьте воды. Примерно на этот процесс уйдет 20 минут.
3. Включите программу «Тушение» и готовьте еще 20 минут
с закрытой крышкой.
Порядок приготовления:
Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Как сварить рис?
1 год назад

Ответы 1

топленое молоко
2 года назад

Ответы 0

Как работает клапан
1 год назад

Ответы 1

Как приготовить гречку
1 год назад