Brayer BR2401 [10/16] Ризотто с грибами

Brayer BR2401 [10/16] Ризотто с грибами
10
Книга рецептов
Ризотто с грибами
Для теста
Рис 2 стакана
Грибы 500 г
Лук 2 шт
Чеснок 4 зубчика
Вино ½ стакана
Масло сливочное 2 ст
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло 2 ст
1. Нарежьте грибы пластинами, промойте рис до прозрачной
воды. Нарежьте мелко лук.
2. Капните в чашу мультиварки BR2401 оливковое масло,
выберите режим «Жарка» и обжарьте лук 1-2 минуты.
3. Добавьте грибы и приправы. Перемешайте. Затем положите
сливочное масло и рис. Пускай он немного обжарится.
4. Добавьте вино, выберите режим «Рис», закройте крышку
мультиварки и готовьте 15 минут.
Порядок приготовления: