Brayer BR2005 [22/36] Приготовление продуктов в гриле

Brayer BR2005 [22/36] Приготовление продуктов в гриле
22
RU
гриля было расстояние не менее 20 см, а сво-
бодное пространство над грилем составляло не
менее 60 см.
Используйте гриль на ровной устойчивой поверх-
ности вдали от источников влаги, тепла и открыто-
го пламени так, чтобы доступ к сетевой розетке
всегда был свободным.
Не устанавливайте и не используйте гриль вблизи
легковоспламеняющихся материалов или жидко-
стей, а также предметов, подверженных тепловой
деформации.
Используйте устройство в местах с хорошей
вентиляцией.
Убедитесь, что поддон (1) установлен на место.
Перед использованием гриля раскройте его и
слегка смажьте растительным маслом рабочие
поверхности (3, 4).
Вставьте вилку шнура питания в электрическую
розетку, при этом загорится индикатор включения
в сеть (9) «power».
Поверните ручку регулятора термостата (8) и
установите в положение «5».
Примечания:
- световой индикатор (9) «power» при включении
гриля в электрическую розетку будет светиться
постоянно;
- световой индикатор (10) «ready» загорится,
когда рабочие поверхности (3, 4) достигнут
установленной температуры, индикатор будет
периодически загораться и гаснуть, сигнализи-
руя о поддержании установленной температу-
ры рабочих поверхностей (3, 4).
Приблизительно минут через 6-8 выключите
гриль, установив ручку регулятора термостата (8)
в положение «1», выньте вилку шнура питания
из розетки, дождитесь полного остывания гриля,
возьмитесь за ручку (6), раскройте гриль и
удалите остатки растительного масла с рабочих
поверхностей (3, 4) бумажной салфеткой.
Гриль готов к использованию.
Примечания: при первом включении устройства,
возможно появление постороннего запаха или
небольшого количества дыма от нагревательных
элементов — это допустимо и не является гарантий-
ным случаем.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРОДУКТОВ В ГРИЛЕ
ВНИМАНИЕ!
- Во время работы корпус гриля сильно на-
гревается, во избежание получения ожогов
не дотрагивайтесь до горячих поверхностей,
обозначенных знаком « ».
- Остерегайтесь выхода пара из зазоров между
рабочими поверхностями (3, 4), не подноси-
те руки и не располагайте другие открытые
Скачать