Brayer BR2302 [2/2] Brayer ru

Brayer BR2302 [2/2] Brayer ru
brayer.ru
1. Разотрите маргарин с мукой, разрыхлителем и
крахмалом.
2. Добавьте в смесь 2 яйца, сгущенное молоко и
вымесите тесто.
3. Перед тем как разогреть вафельницу смажьте
панели сливочным маслом.
4. Включите вафельницу. Когда загорится индикатор
готовности к работе, начинайте выливать немного
теста на рабочие панели. Закройте вафельницу.
5. Выпекайте вафли в форме сердечка и подавайте на
стол теплыми.
Вафли «Сердечки» на
сгущённом молоке
Мука – 250 г
Крахмал – 200 г
Разрыхлитель – 10 г
Яйца – 2 шт
Маргарин – 200 г
Сгущенное молоко – 250 г
Сливочное масло – по вкусу
Порядок приготовления:
1. Отделите яичные белки от желтков и взбейте белки
до тугой пены.
2. Растопите сливочное масло.
3. Смешайте муку с разрыхлителем, какао-порошком,
сахаром, добавьте в смесь желтки, молоко,
растопленное масло и перемешайте еще раз.
4. Аккуратно вмешайте в тесто белки.
5. Перед тем как разогреть вафельницу смажьте
панели сливочным маслом.
6. Включите вафельницу. Когда загорится индикатор
готовности к работе, начинайте выливать немного
теста на рабочие панели. Закройте вафельницу.
7. Выпекайте вафли в форме сердечка.
8. Растопите шоколад в молоке на водяной бане
и полейте топпингом готовые вафли.
Шоколадные вафли
«Сердечки»
Порядок приготовления:
Мука – 200 г
Какао-порошок – 50 г
Сахар – 100 г
Разрыхлитель – 5 г
Яйца – 2 шт
Молоко – 100 мл
Сливочное масло – 130 г
Для теста:
Для топпинга:
Молочный шоколад 50 г
Молоко 20 мл
Скачать