Brayer BR2202 Инструкция по эксплуатации онлайн [27/46] 625003

Brayer BR2202 Инструкция по эксплуатации онлайн [27/46] 625003
27
RU
влажной тканью, после чего вытрите насухо.
Устанавливайте и используйте устройство на
ровной, сухой, устойчивой, термостойкой поверх-
ности так, чтобы доступ к сетевой розетке всегда
был свободным.
Используйте устройство в хорошо проветрива-
емом помещении, для нормальной циркуляции
воздуха свободное пространство вокруг сэндвич-
ницы должно быть не менее 10-15 см с каждой
стороны.
Возьмитесь за ручку (4), нажмите на фиксатор (2)
и раскройте сэндвичницу.
Одновременно нажмите на фиксаторы (5) и сни-
мите нижнюю рабочую поверхность, аналогично
снимите верхнюю рабочую поверхность, нажав на
фиксаторы (6).
Промойте все рабочие поверхности (7, 8, 9)
тёплой водой с использованием нейтрального
моющего средства, ополосните, затем вытрите
насухо.
Установите необходимые рабочие поверхности
(7, 8 или 9), для этого вставьте сначала нижнюю
часть рабочей поверхности, после этого нажмите
на верхнюю часть рабочей поверхности до сра-
батывания фиксатора (2), убедитесь в надёжной
фиксации рабочих поверхностей (7, 8 или 9).
Перед первым использованием устройства реко-
мендуется смазать рабочие поверхности (7, 8 или
9) небольшим количеством растительного масла.
Закройте сэндвичницу и вставьте вилку шнура
питания в электрическую розетку, при этом заго-
рятся индикатор (1) «power».
Когда загорится индикатор (3) «ready», выньте
вилку шнура питания из электрической розетки и
дождитесь полного остывания сэндвичницы.
Возьмитесь за ручку (4), нажмите на фиксатор (2)
раскройте сендвичницу бумажной салфеткой или
чистой тканью, удалите остатки растительного
масла с рабочих поверхностей (7, 8 или 9).
Примечания:
- при первом включении устройства допускается
появление небольшого количества дыма и
постороннего запаха, это нормальное явление
и не является гарантийным случаем;
- посторонний запах может изменить вкус
первых приготовленных продуктов, поэтому
первые приготовленные продукты не рекомен-
дуется употреблять в пищу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЭНДВИЧЕЙ
Рекомендации по приготовлению сэндвичей.
Используйте ломтики хлеба средней толщины из
пшеничной или ржаной муки.
Ломтики хлеба должны соответствовать размеру
рабочей поверхности сэндвичницы.
Рекомендуется смазывать ломтики хлеба расти-
тельным маслом, слегка смажьте ломтик хлеба