Brayer BR2202 [30/46] Приготовление продуктов гриль

Brayer BR2202 [30/46] Приготовление продуктов гриль
30
RU
По окончании выпечки вафель выньте вилку
шнура питания из электрической розетки и дайте
устройству остыть, оставив его открытым.
Когда сендвичница полностью остынет, протрите
рабочие поверхности (8) влажной салфеткой,
после чего вытрите насухо.
ПРИМЕРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ТЕСТА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
ВАФЕЛЬ
Сладкие вафли
- 2 стакана муки
- 2 яйца
- 0,5 стакана сахара
- 0,5 стакана сметаны
- соль и пищевая сода, на кончике чайной ложки
- молоко
Взбейте яйца с сахаром и солью. Перемешайте
муку с содой и добавьте сметану. Перемешайте все
ингредиенты, добавляя молоко, доведите смесь до
консистенции густой сметаны.
Сливочные вафли
- 200 г муки
- 250 мл холодного молока
- 6 желтков
- 200 г жидкого масла
- 1-2 пакетика ванильного сахара
- 2 чайных ложки пекарского порошка
- соль на кончике чайной ложки
- 12 хорошо взбитых белков
Взбейте желтки с холодным молоком. Медленно
всыпьте муку и пекарский порошок, добавьте масло,
ванильный сахар и соль, после этого добавьте
взбитые белки.
Бельгийские вафли
- 250 г муки
- 250 мл молока
- 100 г жидкого масла
- 1-3 пакетика ванильного сахара
- 3 яйца, отделить желтки от белков
- соль на кончике чайной ложки
Смешайте муку с ванильным сахаром. Добавьте
небольшое количество молока и тщательно пере-
мешайте. Добавьте желтки и оставшееся молоко.
Перемешивайте до образования однородного теста.
Добавьте жидкое масло и осторожно вмешайте
взбитые белки.
Приготовленные вафли можно украсить сахарной
пудрой.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРОДУКТОВ ГРИЛЬ
ВНИМАНИЕ! Остерегайтесь выхода пара из
зазоров между рабочими поверхностями (9),
не подносите руки и не располагайте другие
открытые участки тела близко к зазорам между ра-