STARWIND SBM1083 Инструкция по эксплуатации онлайн [11/24] 625553

STARWIND SBM1083 Инструкция по эксплуатации онлайн [11/24] 625553
11
Примечание:
Перед каждым использованием проверьте вручную вращение месильных лопаток,
провернув их. Из-за плохой очистки остатки теста или сахара могут мешать
вращению и привести к перегреву мотора.
• Добавьте ингредиенты в соответствии с рецептом, рекомендуем это делать
в следующем порядке (Рис. 2):
• Вставьте в устройство чашу, затем поверните по часовой стрелке до упора.
Убедитесь, что чаша размещена и зафиксирована правильно.
• Закройте крышку и подключите прибор к электросети. Прибор издаст звуковой
сигнал, и на экране высветится первая программа и стандартное время
приготовления.
• Выберите нужную программу, настройте вес, цвет корочки и при необходимости
таймер отсрочки.
• Нажмите «Старт». Раздастся звуковой сигнал, устройство начнет работать.
• Если в процессе выпекания необходимо добавлять дополнительные ингредиенты,
дождитесь, пока устройство издаст 10 звуковых сигналов, откройте крышку
и добавьте продукты. Для каждого режима время добавления ингредиентов свое.
Примечание:
Мотор устройства может отключаться. Это нормально, через некоторое время
работа возобновится автоматически.
• Чтобы поставить устройство на паузу, нажмите «Стоп» один раз.
• Чтобы выключить устройство, нажмите и удерживайте кнопку «Стоп».
• По завершении работы раздастся 10 звуковых сигналов, устройство перейдет
в режим поддержания температуры на 60 мин. Нажмите и удерживайте кнопку
«Стоп» для отключения прибора, выньте шнур питания из розетки.
• Откройте крышку, поверните и достаньте пекарную камеру, переверните
ее и с помощью кулинарной лопатки выложите готовый хлеб.
• Дайте хлебу остыть около 20 минут, затем извлеките месильные лопатки
при помощи специального крюка, идущего в комплекте.
ВНИМАНИЕ!
Помните, что к концу приготовления хлеб, крышка и пекарная камера очень
горячие! Будьте осторожны, используйте кухонные рукавицы, чтобы избежать
ожогов. Не ставьте горячую форму с хлебом на скатерть, пластиковые или другие
термочувствительные поверхности, которые могут загореться или расплавиться
Рис. 2

Содержание

Скачать