Аксион М43.02 [10/16] Страница 10
Содержание
- Axion tnp ru 1
- Бытовая техника сделано в россии 1
- По эксплуатации 1
- Руководство 1
- Страница 1 1
- Электромясорубка 1
- Страница 2 2
- Страница 3 3
- Комплектность 4
- Назначение 4
- Страница 4 4
- Технические характеристики 4
- Страница 5 5
- Страница 6 6
- Требования безопасности 6
- Устройство 6
- Подготовка к работе 7
- Рекомендации по эксплуатации 7
- Страница 7 7
- Порядок монтажа и работы 8
- Страница 8 8
- Страница 9 9
- Страница 10 10
- Правила реализации 11
- Правила хранения и транспортирования 11
- Страница 11 11
- Требования к утилизации 11
- Чистка и уход 11
- Гарантийные обязательства 12
- Страница 12 12
- Страница 13 13
- Талон на гарантийный ремонт 13
- Ту 5156 194 49640047 2012 13
- Электромясорубка 13
- Страница 14 14
- Возможные 15
- Возможные неисправности и методы их устранения 15
- Неисправности вероятная причина методы устранения 15
- Предприятие оставляет за собой право вносить изменения в текст дизайн и 15
- Страница 15 15
- Технические характеристики 15
- Страница 16 16
Похожие устройства
- Аксион M41.00 Руководство по эксплуатации
- Аксион М41.03 Руководство по эксплуатации
- Аксион М43.03 Руководство по эксплуатации
- Аксион М43.04 Руководство по эксплуатации
- Аксион М43.01 Руководство по эксплуатации
- Аксион М41.04 Руководство по эксплуатации
- Аксион М41.01 Руководство по эксплуатации
- Аксион М35.02 Руководство по эксплуатации
- Аксион М33.02 Руководство по эксплуатации
- Аксион М35.03 Руководство по эксплуатации
- Аксион М31.03 Руководство по эксплуатации
- Аксион М34.02 Руководство по эксплуатации
- Аксион М31.04 Руководство по эксплуатации
- Аксион М14.02 Руководство по эксплуатации
- Аксион М33.04 Руководство по эксплуатации
- Аксион М35.04 Руководство по эксплуатации
- Аксион М32.03 Руководство по эксплуатации
- Аксион М25.02 Руководство по эксплуатации
- Аксион М34.03 Руководство по эксплуатации
- Аксион М14.03 Руководство по эксплуатации
При снижении интенсивности переработки и прекращения выхода отжатых продуктов через отверстие приставки соковыжималки необходимо выключить привод вывернуть винт до полного открытия отверстия для выхода отжатых продуктов включить привод после возобновления выхода отжатых продуктов отрегулировать положением винта степень отжима продуктов и продолжить работу после окончания переработки выключить привод электромясорубки и отключить вилку шнура питания от сети ВНИМАНИЕ ЕСЛИ ЗАБИЛОСЬ ОТВЕРСТИЕ В КОРПУСЕ СОКОВЫЖИМАЛКИ НЕОБХОДИМО ВЫКЛЮЧИТЬ ПРИВОД ЭЛЕКТРОМЯСОРУБКИ РАЗОБРАТЬ СОКОВЫЖИМАЛКУ ОЧИСТИТЬ ОТ ПРОДУКТОВ ВЫМЫТЬ И СОБРАТЬ ВНОВЬ Приготовление колбасных изделий рис 17 Для приготовления колбасных изделий необходимо приготовить колбасный фарш по рекомендуемым в данном руководстве рецептам или по рецептам из кулинарных книг установить соковыжималку с решеткой без отверстий на электромясорубку в той же последовательности как и для приготовления сока Поддон не устанавливать Вывернуть винт в корпусе соковыжималки на 2 3 оборота выдержать формовочную оболочку в теплой воде для повышения эластичности надеть на корпус соковыжималки собрав ее гармошкой и перевязать оболочку на расстоянии не менее 5 см от края подключить вилку шнура питания привода электромясорубки к сети включить привод электромясорубки и равномерно с помощью толкателя подавать фарш в горловину приставки мясорубки до заполнения формовочной оболочки на желаемую длину выключить привод электромясорубки перевязать оболочку стараясь не оставлять воздуха внутри оболочки снять оболочку с корпуса соковыжималки По окончании переработки отсоединить вилку шнура питания от сети разобрать соковыжималку и приставку мясорубку очистить составные части от продуктов промыть горячей водой с моющими средствами предназначенными для мытья посуды и просушить Набивка колбасных изделий с помощью насадки для колбас рис 19 При помощи мясорубки приготовить по кулинарным рецептам колбасный фарш Снять с мясорубки гайку и решетку Установить решетку с крупными отверстиями насадку для колбас и закрепить гайкой Выдержать формовочную оболочку в теплой воде для придания эластичности и надеть на насадку гармошкой Перевязать конец оболочки Подключить в сеть вилку шнура питания и включить мясорубку С помощью толкателя подавать фарш в мясорубку до заполнения формовочной оболочки на желаемую длину рис 19 Выключить мясорубку перевязать оболочку и снять с насадки ВНИМАНИЕ ПРИ ЛЮБЫХ ВЫКЛЮЧИТЬ ПРИВОД 10 НАРУШЕНИЯХ ПРОЦЕССА ПЕРЕРАБОТКИ