Аксион М43.02 [10/16] Страница 10

Содержание

Похожие устройства

При снижении интенсивности переработки и прекращения выхода отжатых продуктов через отверстие приставки соковыжималки необходимо выключить привод вывернуть винт до полного открытия отверстия для выхода отжатых продуктов включить привод после возобновления выхода отжатых продуктов отрегулировать положением винта степень отжима продуктов и продолжить работу после окончания переработки выключить привод электромясорубки и отключить вилку шнура питания от сети ВНИМАНИЕ ЕСЛИ ЗАБИЛОСЬ ОТВЕРСТИЕ В КОРПУСЕ СОКОВЫЖИМАЛКИ НЕОБХОДИМО ВЫКЛЮЧИТЬ ПРИВОД ЭЛЕКТРОМЯСОРУБКИ РАЗОБРАТЬ СОКОВЫЖИМАЛКУ ОЧИСТИТЬ ОТ ПРОДУКТОВ ВЫМЫТЬ И СОБРАТЬ ВНОВЬ Приготовление колбасных изделий рис 17 Для приготовления колбасных изделий необходимо приготовить колбасный фарш по рекомендуемым в данном руководстве рецептам или по рецептам из кулинарных книг установить соковыжималку с решеткой без отверстий на электромясорубку в той же последовательности как и для приготовления сока Поддон не устанавливать Вывернуть винт в корпусе соковыжималки на 2 3 оборота выдержать формовочную оболочку в теплой воде для повышения эластичности надеть на корпус соковыжималки собрав ее гармошкой и перевязать оболочку на расстоянии не менее 5 см от края подключить вилку шнура питания привода электромясорубки к сети включить привод электромясорубки и равномерно с помощью толкателя подавать фарш в горловину приставки мясорубки до заполнения формовочной оболочки на желаемую длину выключить привод электромясорубки перевязать оболочку стараясь не оставлять воздуха внутри оболочки снять оболочку с корпуса соковыжималки По окончании переработки отсоединить вилку шнура питания от сети разобрать соковыжималку и приставку мясорубку очистить составные части от продуктов промыть горячей водой с моющими средствами предназначенными для мытья посуды и просушить Набивка колбасных изделий с помощью насадки для колбас рис 19 При помощи мясорубки приготовить по кулинарным рецептам колбасный фарш Снять с мясорубки гайку и решетку Установить решетку с крупными отверстиями насадку для колбас и закрепить гайкой Выдержать формовочную оболочку в теплой воде для придания эластичности и надеть на насадку гармошкой Перевязать конец оболочки Подключить в сеть вилку шнура питания и включить мясорубку С помощью толкателя подавать фарш в мясорубку до заполнения формовочной оболочки на желаемую длину рис 19 Выключить мясорубку перевязать оболочку и снять с насадки ВНИМАНИЕ ПРИ ЛЮБЫХ ВЫКЛЮЧИТЬ ПРИВОД 10 НАРУШЕНИЯХ ПРОЦЕССА ПЕРЕРАБОТКИ