Аксион М14.03 [10/12] Страница 10
Содержание
- Аксион 1
- Ене 1
- Страница 1 1
- Электромясорубка 1
- Комплектность 2
- Комплектность электромясорубки м14 2
- Назначение 2
- Страница 2 2
- Технические характеристики 2
- Страница 3 3
- Требования безопасности 3
- Подготовка к работе 4
- Страница 4 4
- Устройство 4
- Порядок монтажа и работы 5
- Рекомендации по эксплуатации 5
- Страница 5 5
- Страница 6 6
- Правила хранения и транспортирования 7
- Страница 7 7
- Чистка и уход 7
- Гарантийные обязательства 8
- Правила реализации 8
- Страница 8 8
- Требования к утилизации 8
- Возможные неисправности и методы их устранения 9
- Страница 9 9
- Страница 10 10
- I i i i 11
- Страница 11 11
- Талон на гарантийный ремонт 11
- Ту 5156 185 49640047 2010 11
- Электромясорубка 11
- Страница 12 12
- Электромясорубка м14 12
Похожие устройства
- Аксион М21.02 Руководство по эксплуатации
- Аксион М12.02 Руководство по эксплуатации
- Аксион М33.01 Руководство по эксплуатации
- Comac Vispa 35E Руководство пользователя
- Comac Vispa 35E Деталировка
- Аксион М35.01 Руководство по эксплуатации
- Comac Abila 50E Руководство пользователя
- Comac Abila 50E Деталировка
- Аксион М12.03 Руководство по эксплуатации
- Comac Vispa XS Деталировка
- Comac Vispa XS Руководство пользователя
- Аксион М34.04 Руководство по эксплуатации
- Comac Vispa 35B Деталировка
- Comac Vispa 35B Руководство пользователя
- Comac Abila 17B Деталировка
- Comac Abila 17B Руководство пользователя
- Comac Antea 50 BT Руководство пользователя
- Comac Antea 50 BT Деталировка
- Comac Media 75Bt Руководство пользователя
- Comac Media 75Bt Деталировка
РЕЦЕПТЫ ИЗ КУЛИНАРНЫХ КНИГ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ПРИ ПОМОЩИ ЭЛЕКТРОМЯСОРУБКИ Бифштекс рубленый 400 г мяса 75 г сала говяжьего или свиного измельчить на электромясорубке добавить 50 г воды соль перец и тщательно перемешать Приготовленную массу разделать в виде котлет и жарить на сковороде Паштет мясной 400 г мяса свинины баранины телятины 100 г печени 50 г шпика 50 г репчатого лука перец Печень нарезать кусочками обжарить с луком и частью шпика и два раза измельчить на мясорубке Отдельно провернуть два раза свареное мясо и смешать с печенью и оставшимся шпиком нарезанным мелкими кубиками Всю массу заправить специями Паштет из печени 400 г печени говяжьей свиной бараньей 150 г масла сливочного 100 г шпика 100 г репчатого лука 50 г моркови 1 яйцо 50 г молока или бульона Печень разделать на небольшие куски и вместе с шинкованными овощами обжарить со шпиком затем пропустить два раза через мясорубку В паштет добавить сливочное масло хорошо перемешать и украсить рубленым яйцом и зеленью Фрикадельки из мяса 400 г супового мяса телятины свинины 2 яйца половину городской булки соль перец зелень петрушки лук Булку размочить в молоке отжать пропустить через мясорубку вместе с мясом В полученный фарш положить перец зелень петрушки лук яйцо и тщательно перемешать Фрикадельки отварить или обжарить на растительном масле 10