Аксион М14.03 [5/12] Порядок монтажа и работы
Содержание
- Аксион 1
- Ене 1
- Страница 1 1
- Электромясорубка 1
- Комплектность 2
- Комплектность электромясорубки м14 2
- Назначение 2
- Страница 2 2
- Технические характеристики 2
- Страница 3 3
- Требования безопасности 3
- Подготовка к работе 4
- Страница 4 4
- Устройство 4
- Порядок монтажа и работы 5
- Рекомендации по эксплуатации 5
- Страница 5 5
- Страница 6 6
- Правила хранения и транспортирования 7
- Страница 7 7
- Чистка и уход 7
- Гарантийные обязательства 8
- Правила реализации 8
- Страница 8 8
- Требования к утилизации 8
- Возможные неисправности и методы их устранения 9
- Страница 9 9
- Страница 10 10
- I i i i 11
- Страница 11 11
- Талон на гарантийный ремонт 11
- Ту 5156 185 49640047 2010 11
- Электромясорубка 11
- Страница 12 12
- Электромясорубка м14 12
Похожие устройства
- Аксион М21.02 Руководство по эксплуатации
- Аксион М12.02 Руководство по эксплуатации
- Аксион М33.01 Руководство по эксплуатации
- Comac Vispa 35E Руководство пользователя
- Comac Vispa 35E Деталировка
- Аксион М35.01 Руководство по эксплуатации
- Comac Abila 50E Руководство пользователя
- Comac Abila 50E Деталировка
- Аксион М12.03 Руководство по эксплуатации
- Comac Vispa XS Деталировка
- Comac Vispa XS Руководство пользователя
- Аксион М34.04 Руководство по эксплуатации
- Comac Vispa 35B Деталировка
- Comac Vispa 35B Руководство пользователя
- Comac Abila 17B Деталировка
- Comac Abila 17B Руководство пользователя
- Comac Antea 50 BT Руководство пользователя
- Comac Antea 50 BT Деталировка
- Comac Media 75Bt Руководство пользователя
- Comac Media 75Bt Деталировка
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Для того чтобы электромясорубка служила долго и надежно необходимо соблюдать следующие рекомендации сборку составных частей приставки мясорубки производить в строгом соответствии с настоящим руководством по эксплуатации мясо перед переработкой необходимо разморозить отделить от костей сухожилий и нарезать кусочками свободно проходящими через горловину приставки мясорубки Рекомендуемый размер кусочков мяса 20x20x40 мм не допускать попадания костей хрящей и случайных твердых предметов в мясорубку не допускать переработки замороженных продуктов мяса овощей фруктов и ягод не допускать забивания горловины большим количеством перерабатываемых продуктов Мясо в горловину приставки мясорубки следует подавать равномерно по кусочку при необходимости пользоваться толкателем не прикладывая при этом чрезмерного усилия При случайном попадании костей и твердых предметов в приставку мясорубку или при неправильной эксплуатации электромясорубки чрезмерных нагрузках происходит разрушение предохранительного колпачка Для замены разрушенного колпачка необходимо выключить привод и снять приставку с привода Замену предохранительного колпачка следует производить только после полного удаления остатков сломанного колпачка с вала шнека и из втулки привода Неудаленные остатки сломанного колпачка вновь могут привести к повторному разрушению предохранительного колпачка Электромясорубка предназначена для эксплуатации в помещении с температурой окружающей среды от 1 до 35 С Выполнение указанных рекомендаций условие длительной и надежной работы изделия ПОРЯДОК МОНТАЖА И РАБОТЫ Приготовление фарша Собрать приставку мясорубку в следующей последователь ности надеть на шнек кольцо уплотнительное и предохранительный колпачок рис 1 Уплотнительное кольцо должно быть установлено поверхностью с выступом к колпачку установить в корпус шнек в сборе рис 2 установить нож на квадрат вала шнека режущей поверхностью наружу рис З