Аксион М14.03 [7/12] Страница 7
Содержание
- Аксион 1
- Ене 1
- Страница 1 1
- Электромясорубка 1
- Комплектность 2
- Комплектность электромясорубки м14 2
- Назначение 2
- Страница 2 2
- Технические характеристики 2
- Страница 3 3
- Требования безопасности 3
- Подготовка к работе 4
- Страница 4 4
- Устройство 4
- Порядок монтажа и работы 5
- Рекомендации по эксплуатации 5
- Страница 5 5
- Страница 6 6
- Правила хранения и транспортирования 7
- Страница 7 7
- Чистка и уход 7
- Гарантийные обязательства 8
- Правила реализации 8
- Страница 8 8
- Требования к утилизации 8
- Возможные неисправности и методы их устранения 9
- Страница 9 9
- Страница 10 10
- I i i i 11
- Страница 11 11
- Талон на гарантийный ремонт 11
- Ту 5156 185 49640047 2010 11
- Электромясорубка 11
- Страница 12 12
- Электромясорубка м14 12
Похожие устройства
- Аксион М21.02 Руководство по эксплуатации
- Аксион М12.02 Руководство по эксплуатации
- Аксион М33.01 Руководство по эксплуатации
- Comac Vispa 35E Руководство пользователя
- Comac Vispa 35E Деталировка
- Аксион М35.01 Руководство по эксплуатации
- Comac Abila 50E Руководство пользователя
- Comac Abila 50E Деталировка
- Аксион М12.03 Руководство по эксплуатации
- Comac Vispa XS Деталировка
- Comac Vispa XS Руководство пользователя
- Аксион М34.04 Руководство по эксплуатации
- Comac Vispa 35B Деталировка
- Comac Vispa 35B Руководство пользователя
- Comac Abila 17B Деталировка
- Comac Abila 17B Руководство пользователя
- Comac Antea 50 BT Руководство пользователя
- Comac Antea 50 BT Деталировка
- Comac Media 75Bt Руководство пользователя
- Comac Media 75Bt Деталировка
Шинкование резка ломтиками приготовление сока набивка колбасных изделий Шинкование резку ломтиками приготовление сока и набивку колбасных изделий производить согласно руководствам по эксплуатации приставки овощерезки АМ 11 03 и приставки соковыжималки АМ 11 04 При снижении интенсивности переработки или прекращения выхода отжатых продуктов через отверстие приставки соковыжималки необходимо выключить привод вывернуть винт до полного открытия отверстия для выхода отжатых продуктов включить привод после возобновления выхода отжатых продуктов отрегулировать положением винта степень отжима продуктов и продолжить работу ВНИМАНИЕ ПРИ ЛЮБЫХ НАРУШЕНИЯХ ПРОЦЕССА ПЕРЕРАБОТКИ ВЫКЛЮЧИТЬ ПРИВОД ЧИСТКА И УХОД По окончании процесса переработки выключить привод Чтобы снять приставкумясорубку с привода нужно повернуть приставку мясорубку по часовой стрелке Очистить составные части приставки мясорубки от продуктов вымыть горячей водой с моющими средствами предназначенными для мытья посуды просушить Применение абразивных чистящих средств не допускается После просушки желательно смазать нож и решетку кулинарным жиром Собрать приставку мясорубку Корпус привода и шнур питания протереть влажной тканевой салфеткой и просушить шнур питания уложить в отсек привода Для сохранения внешнего вида не рекомендуется мыть приставки и их составные части в посудомоечной машине Не допускается сушка пластмассовых частей над источником тепла печкой электроплитой и др ПРАВИЛА ХРАНЕНИЯ И ТРАНСПОРТИРОВАНИЯ Электромясорубка должна храниться в отапливаемом и проветриваемом помещении при температуре от 1 до 40 С В случае транспортировки электромясорубки при отрицательных температурах ее эксплуатация допускается только после нахождения в помещении в течение 3 часов с рекомендованным интервалом температур 7