Kitfort КТ-137 [10/20] Подготовка к работе и использование

ЮЬГогЬ Подготовка к работе и использование Подготовка к работе Распакуйте индукционную плиту и удалите все упаковочные материалы Если вы приобрели плиту в холодное время года перед использованием дайте ей нагреться до комнатной температуры Установите плиту на ровную устойчивую неметаллическую поверхность Про верьте что вентиляционные отверстия снизу и сбоку не блокированы Запрещается использовать плиту на любых металлических поверхностях В противном случае есть риск порчи плиты Убедитесь что от задней стенки плиты до стены есть как минимум 10 см чтобы обеспечить надлежащую вентиляцию От передней части плиты до края поверхно сти должно быть не менее 10 см чтобы предотвратить случайное падение прибора Использование 1 Подключите плитку к сети электропитания На дисплее будет отображаться плита отключена 2 Поставьте на конфорку посуду с продуктами 3 Включите плитку нажав на кнопку Вкл Выкл на дисплее отобразится над пись Оп Выберите нужную мощность кнопками Больше или Меньше Нагрев начнется сразу после нажатия на одну из кнопок выбора мощности 4 Мощность на которой плитка работает в данный момент отображается на дис плее Примечание Если вы хотите настроить таймер приготовления нажмите на кнопку Таймер Для его установки смотрите главу Таймер времени приготов ления 5 Чтобы выключить плитку нажмите на кнопку Вкл Выкл 6 После окончания приготовления всегда выключайте плитку и отсоединяйте ее от сети электропитания после отключения вентилятора После отключения плиты вентилятор будет работать примерно минуту Это не обходимо для того чтобы не произошел перегрев электронной схемы или других внутренних частей плиты Отключайте плиту от сети только после остановки вен тилятора Если при включенном нагреве убрать посуду с конфорки нагрев приостановит ся и плита подаст звуковой сигнал На дисплее загорится код ошибки Е0 После возвращения посуды на конфорку нагрев возобновится автоматически Настройки сохранятся 10