Kitfort KT-753 Инструкция по эксплуатации онлайн [13/28] 627282
Содержание
- Содержание 3
- К ьрог1 4
- Общие сведения 4
- Комплектация 5
- Кофеварка 1 шт 5
- Опционально 5
- Резервуар для воды 1 шт поддон для капель со съемной решеткой 1 шт 5
- Рожок 1 шт 3 фильтр 1 шт 4 мерная ложка темпер 1 шт 5 руководство по эксплуатации 1 шт 6 гарантийный талон 1 шт 7 коллекционный магнит 1 шт 5
- Устройство кофеварки 5
- Клгогс 6
- Подготовка к работе и использование 6
- К 1гог1 8
- Kitfort 10
- Кирог 12
- Kitfort 14
- Kl fort 16
- Kl fort 18
- Kl fort 20
- Чистка и обслуживание кофеварки 20
- Устранение неполадок 21
- Уход и хранение 21
- К 1гогс 22
- Ене 23
- Технические характеристики 23
- Кинэг 24
- Меры предосторожности 24
- Kitfort 26
- Другие товары китфорт 26
- Kitfort 28
- Всегда что то новенькое 28
Похожие устройства
- Kitfort KT-754 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-784 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-772-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-772-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-776 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-770 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-773 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-769 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-766 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-757 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1819 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1817 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1818 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1816 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-219 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1822 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1811 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1810 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1820 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1821 Инструкция по эксплуатации
Кофеварка КТ 753 Степень обжарки Степень обжарки является одним из самых важных факторов влияющих на вкус заваренного кофе Ценители кофе выделяют много разновидностей обжарки На упаковке производители обычно пишут самые распространенные степени обжарки цифрами от 1 до 5 1 Очень светлая обжарка Cinnamon придает кофе кисловатый вкус и водяни стую консистенцию цвет зерен светло коричневый почти бежевый Такой способ обжарки допускается только для высококачественных сортов Арабики 2 Светлая или легкая обжарка American способствует появлению во вкусе лег кой горчинки При жарке не допускается выделения масел Кофе обладает хоро шим ароматом 3 Средняя обжарка City Viennese Выделяется небольшое количество эфирных масел поэтому зерна начинают блестеть на их поверхности появляются корич невые пятна Вкус кофе сладковатый с горчинкой 4 Темная обжарка French Espresso дает зернам интенсивную шоколадную окра ску Зерна выделяют большое количество масел а вкус приобретает ощутимую горчинку и терпкость 5 Очень темная обжарка Italy Зерна становятся очень маслянистыми и приоб ретают почти черный цвет Вкус кофе получается насыщенным и бархатистым В идеале зерна должны быть свежеобжаренными Если вы не жарите зерна сами смотрите на дату изготовления Помол кофе Степень помола один из главных параметров правильной экстракции кофе Самый вкусный кофе получается когда зерна смолоты непосредственно перед завариванием Каждая степень помола должна соответствовать способу приготов ления кофе 13