Kitfort KT-753 Инструкция по эксплуатации онлайн [15/28] 627282
Содержание
- Содержание 3
- К ьрог1 4
- Общие сведения 4
- Комплектация 5
- Кофеварка 1 шт 5
- Опционально 5
- Резервуар для воды 1 шт поддон для капель со съемной решеткой 1 шт 5
- Рожок 1 шт 3 фильтр 1 шт 4 мерная ложка темпер 1 шт 5 руководство по эксплуатации 1 шт 6 гарантийный талон 1 шт 7 коллекционный магнит 1 шт 5
- Устройство кофеварки 5
- Клгогс 6
- Подготовка к работе и использование 6
- К 1гог1 8
- Kitfort 10
- Кирог 12
- Kitfort 14
- Kl fort 16
- Kl fort 18
- Kl fort 20
- Чистка и обслуживание кофеварки 20
- Устранение неполадок 21
- Уход и хранение 21
- К 1гогс 22
- Ене 23
- Технические характеристики 23
- Кинэг 24
- Меры предосторожности 24
- Kitfort 26
- Другие товары китфорт 26
- Kitfort 28
- Всегда что то новенькое 28
Похожие устройства
- Kitfort KT-754 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-784 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-772-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-772-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-776 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-770 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-773 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-769 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-766 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-757 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1819 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1817 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1818 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1816 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-219 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1822 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1811 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1810 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1820 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1821 Инструкция по эксплуатации
Типы кофемолок Кофемолки можно разделить на группы по типу жерновов конические или плоские по типу привода механические и электрические Истинные гурманы предпочитают механические кофемолки Кофе смолотый в ручной мельнице получается более качественным за счет невысокой скорости работы В процессе помола зерна не так сильно нагреваются и не теряют свой аро мат Широко используются электрические кофемолки Профессиональные кофе молки имеют конические жернова которые препятствуют излишнему перегрева нию зерен при помоле К тому же вкус кофе будет более богатым и разносторонним из за фракций различного размера которые получаются при помоле коническими жерновами Удобные и небольшие бытовые кофемолки измельчают зерна ножами В процессе помола в таких кофемолках необходимо время от времени делать паузу в работе чтобы порошок не перегрелся и не потерял аромат Приготовление вспененного молока Процесс приготовления молочной пенки потребует от вас некоторой сноровки Но если вы все сделаете как написано ниже у вас получится однородная и гладкая сладковато сливочная на вкус пенка Возьмите высокий сосуд для молока Желательно чтобы у сосуда был удобный носик для наливания но в простейшем случае можно обойтись обычным стаканом Бариста используют специальный молочник питчер который имеет удобную ручку и носик и немного суживается кверху Лучший питчер металлический так легко можно определить температуру молока рукой Молоко должно быть холодным но не ледяным Охладите молоко в холодиль нике до температуры 4 6 С Оно должно быть цельным пастеризованным жирно стью 3 3 5 некипяченым У кипяченого молока будет совсем другой вкус и оно практически не взбивается Налейте молоко в сосуд наполовину или меньше При взбивании молоко увели чивается в объеме вдвое Для одной порции капучино потребуется примерно 100 мл молока Убедитесь что регулятор подачи пара установлен в положение Переведите ручку управления в положение приготовления пара Дождитесь когда индикатор нагрева 0 загорится зеленым цветом Для начала прогрейте стимер Направьте стимер в поддон или подставьте под него пустую емкость После этого поверните регулятор подачи пара против часовой стрелки до упора в сторону значения Вначале вместо пара пойдет струя воды это скопившийся в стимере конденсат после прогрева пойдет только пар Выклю чите подачу пара повернув регулятор подачи пара в положение Подставьте под стимер сосуд с молоком Сосуд следует держать рукой за корпус чтобы чувствовать температуру молока Если молоко перегреется его вкус изме нится а пена не получится Опустите стимер в молоко на глубину 1 2 см Только после этого включайте подачу пара повернув регулятор подачи пара против часовой стрелки Если сначала включить подачу пара а потом опускать стимер в молоко полетят брызги