Kitfort KT-753 Инструкция по эксплуатации онлайн [17/28] 627282
Содержание
- Содержание 3
- К ьрог1 4
- Общие сведения 4
- Комплектация 5
- Кофеварка 1 шт 5
- Опционально 5
- Резервуар для воды 1 шт поддон для капель со съемной решеткой 1 шт 5
- Рожок 1 шт 3 фильтр 1 шт 4 мерная ложка темпер 1 шт 5 руководство по эксплуатации 1 шт 6 гарантийный талон 1 шт 7 коллекционный магнит 1 шт 5
- Устройство кофеварки 5
- Клгогс 6
- Подготовка к работе и использование 6
- К 1гог1 8
- Kitfort 10
- Кирог 12
- Kitfort 14
- Kl fort 16
- Kl fort 18
- Kl fort 20
- Чистка и обслуживание кофеварки 20
- Устранение неполадок 21
- Уход и хранение 21
- К 1гогс 22
- Ене 23
- Технические характеристики 23
- Кинэг 24
- Меры предосторожности 24
- Kitfort 26
- Другие товары китфорт 26
- Kitfort 28
- Всегда что то новенькое 28
Похожие устройства
- Kitfort KT-754 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-784 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-772-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-772-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-776 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-770 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-773 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-769 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-766 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-757 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1819 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1817 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1818 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1816 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-219 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1822 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1811 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1810 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1820 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1821 Инструкция по эксплуатации
Кофеварка КТ 753 фессиональных кофейнях питчер всегда железный чтобы бариста чувствовал рукой температуру молока в питчере Гомогенизированное жирное молоко взбивается хуже чем обычное жирное Сладкое молоко будет взбиваться хуже чем несладкое Домашнее молоко практически не взбивается из за высокой жирности Качество и вкус одной и той же марки молока могут меняться на протяжении года это связано с тем что у коров меняется рацион меняются температурные усло вия содержания и т д Поэтому если молоко стало хуже взбиваться или изменился его вкус можете попробовать молоко других производителей и подобрать то которое вам больше нравится При выборе молока обратите внимание что некоторые про изводители могут писать на упаковке для капучино Это означает что это молоко специально производится для приготовления кофе и производитель гарантирует его вкус и необходимые качества для взбивания При первом приготовлении рекомендуем вам надеть фартук и убрать поблизости от кофеварки лишние предметы так как при отсутствии опыта молоко может раз брызгаться Овсяное или кокосовое молоко могут взбиваться чуть хуже чем обычное молоко Для домашнего использования лучше всего использовать питчер на 300 мл и наполнять его на 120 180 мл молоком Этого достаточно для одной порции Однако если вы хотите взбивать молоко сразу на две порции то лучше приобрести питчер на 500 600 мл Молоко 1 5 жирности и молоко из сои без лактозы плохо вспениваются Чтобы получить густую пену необходимо использовать молоко с высоким содер жанием белка Его пищевую ценность обычно указывают на упаковках и плотная масса получается при концентрации протеина более 2 5 г на 100 г жидкости Приготовив молочную пену немедленно выливайте ее в чашку иначе текстура пены разрушится Очищайте стимер и панарелло после каждого использования так как они пре красная среда для роста молочных бактерий Панарелло Все советы по взбиванию указаны для взбивания без вспомогательной насадки панарелло Если вы еще не научились делать пенку а вкусный латте или капучино хочется пить уже сейчас вы можете взбивать молоко с насадкой панарелло При взбивании молока с насадкой панарелло будет получаться пена примерно одинакового качества вне зависимости от погружения или угла наклона стимера относительно питчера Приготовление капучино Сначала приготовьте эспрессо Оставьте в чашке свободное место для молока и молочной пены Приготовьте взбитое молоко в питчере или отдельной кружке Влейте молоко с пеной в кофе Если вы предпочитаете густую пену или делаете ЗВ латте арт из густой пены ее следует выложить ложкой 17