Kitfort КТ-3018-2 [8/16] Кигог1

КИГог1 6 Опустите моторный блок и при необходимости закройте чашу крышкой В про цессе работы вы можете добавлять ингредиенты в чашу через загрузочное от верстие в крышке чаши 7 Поверните регулятор скорости по часовой стрелке до значения 1 после посте пенно увеличивайте скорость до нужной вам отметки 8 После 10 минут непрерывной работы миксер выключится автоматически Реко мендуется после одного цикла работы в 10 минут не включать устройство в те чение 30 минут 9 Переведите регулятор скорости в положение 0 10 Для включения импульсного режима поверните регулятор скорости против ча совой стрелки до значения Р После отпускания ручки она автоматически вер нется в нулевое положение и миксер выключится Скорость в импульсном режи ме соответствует максимальной Импульсный режим нужно включать примерно на 1 2 секунды и чередовать 1 2 секундной остановкой 11 Для выключения миксера поверните регулятор скорости в положение 0 Внимание Не перегружайте миксер во избежание поломок и неисправностей Советы по использованию миксера При замесе теста или при взбивании жидких продуктов сначала установите низ кую скорость а затем постепенно ее увеличивайте Если сразу включить высокую скорость ингредиенты могут разбрызгаться или распылиться Засыпайте муку медленно и аккуратно чтобы не поднималось облако из мучной пыли В этом случае часть муки может засосать в воздуховод и она попадет в мо торный блок Не заполняйте чашу доверху Помните что при взбивании ингредиенты могут увеличиваться в объеме вдвое или вчетверо Внимание Миксер предназначен только для домашнего использования Ис пользование его в коммерческих целях недопустимо так как миксер не рассчитан на коммерческие нагрузки Используйте миксер только при комнатной температуре и нормальной влажности Не перегружайте миксер особенно при замесе крутого теста Чем круче тесто тем меньше должен быть его объем После одного цикла работы в 10 минут миксеру необходимо дать остыть в тече ние 30 минут Во избежание разбрызгивания жидких ингредиентов используйте крышку для чаши Сначала добавляйте в чашу жидкие ингредиенты а затем постепенно по мере замешивания добавляйте сухие При взбивании яичных белков не кладите меньше 2 3 штук Для отделения белков от желтков используйте сепаратор для яиц Производите все действия над чашей Для успешного отделения необходимо разбить скорлупу яйца не повредив желток Положите яйцо на сепаратор при этом яичный белок будет стекать вниз в чашу а желток останется на сепараторе Чтобы убрать остатки с краев чаши используйте лопатку Перед этим обязатель но выключайте миксер Не используйте венчик для густых смесей иначе он может погнуться 8

Скачать