Kitfort КТ-3018-2 [9/16] Замес теста
Содержание
- Содержание 3
- Кигог1 общие сведения 4
- Комплектация 5
- Принадлежности 6
- Устройство миксера 6
- Подготовка к работе и использование 7
- Кигог1 8
- Взбивание яичных белков и сливок 9
- Замес теста 9
- Смешивание коктейлей или других жидкостей 9
- Стандартный рецепт теста 9
- Кнгон 10
- Про шестерни 10
- Чистка и обслуживание миксера 11
- Кигон уход и хранение 12
- Устранение неполадок 12
- Гпг 13
- Технические характеристики 13
- Кигог1 14
- Меры предосторожности 14
- Kitfort 16
- Всегда что то новенькое 16
Похожие устройства
- Kitfort КТ-3018-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3046-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3046-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3046-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3045-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3045-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3045-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3044-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3044-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3044-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3044-4 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3038-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3038-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3038-3 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic CS-F50DD3E5 / CU-B50DBE8 Сервис мануал
- Panasonic CS-XE9CKE / CU-XE9CKE Сервис мануал
- Panasonic CS-XE12CKE / CU-XE12CKE Сервис мануал
- Kitfort KT-3086-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3086-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3086-3 Инструкция по эксплуатации
Планетарный миксер КТ 3018 Замес теста Максимальное количество муки на чашу 1000 г Рекомендуемое соотношение муки и воды 5 к 3 Смешивайте ингредиенты для теста в следующем порядке 10 секунд на скорости 1 10 секунд на скорости 2 около 3 минут на скорости 3 4 Для замеса теста используйте крюк для теста или насадку для смешивания в за висимости от густоты теста Стандартный рецепт теста мука 800 г сахар 100 г соль 1 чайная ложка дрожжи 1 чайная ложка вода 450 г подсолнечное масло 30 г Взбивание яичных белков и сливок Минимальное количество яиц 2 3 Взбивайте яичные белки без остановки при скорости от 6 до 8 приблизительно в течение 5 минут до устойчивой пены Количество сливок 250 мл Взбивайте свежие сливки при скорости от 6 до 8 приблизительно в течение 5 минут При наполнении чаши миксера молоком сливками или другими ингредиентами не заполняйте объем чаши больше чем на 2 3 Для взбивания используйте венчик Смешивание коктейлей или других жидкостей Смешайте ингредиенты в соответствии с рецептом на скорости от 1 до 8 при близительно в течение 5 минут Используйте для смешивания коктейлей насадку для смешивания Не заполняйте чашу ингредиентами больше чем на 2 3 9