Pioneer MO5021G [11/16] Приготовление на вертеле

Pioneer MO5021G [11/16] Приготовление на вертеле
Руководство Пользователя
11
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ВЕРТЕЛЕ
1. Подключите вилку питания
к электрической розетке.
2. Для получения хорошего резуль-
тата рекомендуется предвари-
тельно разогреть печь. Для это-
го переведите регулятор тем-
пературы в положение 250°C,
включите работу обоих нагрева-
тельных элементов переклю-
чателем режимов работы печи,
установите время таймера 10-15
минут и разогрейте печь.
3. Установите поддон на нижние
держатели.
4. Снимите зубцы с одной стороны
стержня вертела.
5.
Наденьте цыпленка на стержень
вертела и подвиньте его к центру.
6. Установите назад снятые зубцы.
Зажмите цыпленка между зуб-
цов на обоих сторонах вертела
и надежно зафиксируйте зубцы
на стержне вертела. Убедитесь,
что тушка цыпленка хорошо от-
центрирована на стержне вер-
тела.
7. Вставьте острый конец стержня
вертела в разъем привода, а ква-
дратный конец положите на опо-
ру на противоположной стенке
камеры печи.
8. Регулятором температуры уста-
новите 250°С.
9. Переключателем режимов печи
выберите режим: – работает
верхний нагревательный эле-
мент, или – работают оба на-
гревательных элемента.
10. Ручкой таймера установите
время приготовления. Загорит-
ся индикатор работы на пане-
ли управления, лампа в камере,
и печь начнет приготовление.
Обычно для приготовления цы-
пленка весом до 2,5 кг требуется
примерно 30 минут.
11. По истечении установленного
времени приготовления индика-
тор работы и лампочка в камере
печи погаснут и печь подаст зву-
ковой сигнал.
12. По окончании приготовления
переведите ручку таймера в по-
ложение OFF, а переключатели
режимов работы печи и вертела/
конвекции в положение .
13. Чтобы извлечь вертел с цыплен-
ком, используйте держатель вер-
тела, поставляемый в комплекте.
Убедитесь, что крючки держа-
теля ровно удерживают вертел
по обе стороны, затем припод-
нимите тот конец стержня вер-
тела, который лежит на опоре,
и аккуратно достаньте другой
конец вертела из отверстия при-
вода.
14. Положите готового цыплен-
ка на разделочную доску или
на блюдо и удалите из него стер-
жень вертела.
ВНИМАНИЕ:
Вес цыпленка не должен превы-
шать 2,5 кг.

Содержание