Pioneer MC201 [24/42] Pioneer

Содержание

Руководство Пользователя ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ Расстойка теста тоже нежелательно так как это мо жет негативно отразиться на каче стве продукта Расстойка поднятие важнейший этап технологии приготовления теста непосредственно перед вы печкой В процессе формования нарушается пористость теста из него выходит практически весь углекислый газ Во время расстойки происходит интенсивное брожение с образованием до 95 углекисло го газа восстанавливается структу ра теста и его объем увеличивается на 50 70 от первоначального Одним из основных условий успеш ного процесса является отсутствие сквозняков и поддержание посто янной температуры и влажности воздуха для чего используются специальные шкафы С помощью мультиварки в программе Мой рецепт вы можете создать макси мально благоприятные условия для расстойки теста у себя дома Не забывайте что при расстой ке тесто увеличивается в объеме почти вдвое Чтобы тесто не убе жало объем его первоначальный закладки не должен превышать по ловины объема чаши Замесите тесто согласно рецепту выложите его в чашу Следите за тем чтобы все ингредиенты зани мали не более половины объема чаши Установите чашу в корпус прибора убедитесь что она плотно соприкасается с нагревательным элементом Закройте крышку до щелчка Под ключите прибор к электросети Выберите программу Мой ре цепт Вручную скорректируйте время и температуру в соответ ствие с рецептом Нажмите кнопку СТАРТ для запу ска программы Начнется выпол нение программы в ходе которой на дисплее будет отображаться обратный отсчет времени В ходе выполнения программы отключите функцию автоматического перехо да в режим ПОДОГРЕВ Использование функции отложен ного старта при расстойке теста 24 При расстойке теста необходимо поддерживать постоянную темпе ратуру и влажность окружающей среды Для получения наилучшего результата не открывайте крышку мультиварки до окончания про граммы приготовления Приготовление фондю Фондю семейство швейцар ских блюд приготавливаемых на открытом огне в специальной жа ропрочной посуде называемой какелон в переводе с французско го расплавленный и употре бляемых в компании Фондю обычно приправляют чесноком мускатным орехом В полученную массу ма кают насаженные на специальные длинные вилочки кусочки хлеба картофеля или иных продуктов корнишонов оливок и т п Су ществует несколько видов фондю наиболее известны швейцарский французский итальянский китай ский варианты В программе Мой рецепт вы мо жете приготовить фондю у себя дома Подготовьте смесь для фондю со гласно рецепту переложите смесь в чашу Следите за тем чтобы все ин гредиенты включая жидкость нахо дились ниже максимальной отметки на внутренней поверхности чаши Установите чашу в корпус прибора убедитесь что она плотно соприка сается с нагревательным элементом Закройте крышку до щелчка Под ключите прибор к электросети Pioneer