Pioneer MC201 [27/42] Pioneer

Содержание

Руководство Пользователя ние губки с жестким или абразив ным покрытием чистящих средств с абразивными частицами рас творителей бензин ацетон и т п средств с содержанием щелочей кислот и других активных веществ и средств для мытья посуды Очистку клапана выхода пара не обходимо производить каждый раз после использования прибо ра Аккуратно снимите клапан не прикладывая значительного уси лия Тщательно промойте его под проточной водой после чего тща тельно просушите и установите на место После каждого приготовления не обходимо снять и опустошить кон денсатоприемник расположенный у основания петли крепления крыш ки мультиварки Промойте просу шите его и установите на место Перед первым использованием или для удаления запахов после приго товления рекомендуем обработать в мультиварке половину лимона по мещённого в 1 литр воды в течение 20 минут на программе Варка на пару Внимание Если вы не уверены в безопасно сти использования какого либо моющего средства не исполь зуйте его Порча антипригарного Pioneer покрытия чаши деталей кор пуса и т п после использования агрессивного моющего сред ства или абразива не покрывает ся гарантией производителя ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ Транспортирование прибо ров проводят всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозки грузов действующими на транспорте конкретного вида При перевозке прибора исполь зуйте оригинальную заводскую упаковку Транспортирование приборов должно исключать возможность непосредственного воздействия на них атмосферных осадков и агрессивных сред Приборы хранятся в закрытом сухом и чистом помещении при температуре окружающего воз духа не выше плюс 40 С с отно сительной влажностью не выше 70 и отсутствии в окружающей среде кислотных и других паров отрицательно влияющих на мате риалы приборов СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ Ошибки при приготовлении и спо собы их устранения В данном разделе собраны и си стематизированы основные допу скаемые ошибки при приготовле нии пищи в мультиварке которые зачастую приводят к неудовлетво рительному результату при при готовлении пищи рассмотрены возможные причины и пути их устранения 27