Hyundai HYBM-P0613 [15/20] Временная таблица

Содержание

ВРЕМЕННАЯ ТАБЛИЦА Замес 1 фермен тация 1 Замес 2 фермен тация 2 фермен тация 3 Выпечка 3 00 10 20 15 25 40 70 2 53 9 20 14 25 40 65 ЭООгр 3 50 18 40 22 30 45 75 700гр 3 40 16 40 19 30 45 70 ЭООгр 3 40 10 25 20 35 60 70 700гр 3 32 9 25 18 35 60 65 1 40 7 13 15 65 ЭООгр 2 55 10 5 20 30 40 70 Программа Вес ОСНОВНОЙ ЭООгр 700гр ФРАНЦУЗСКИЙ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ БЫСТРЫЙ СЛАДКИЙ Общее время 700гр 2 50 10 5 20 30 40 65 УЛЬТРАБЫСТРЫЙ 900 ЭООгр 1 38 10 0 5 0 33 50 УЛЬТРАБЫСТРЫЙ 700 700гр 1 38 10 0 5 0 33 50 ТЕСТО БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ ТОРТ СЭНДВИЧ 1 30 20 30 40 ЭООгр 3 20 12 20 13 45 45 65 700гр 3 15 12 20 13 45 45 60 2 50 10 5 20 30 35 70 ЭООгр 3 00 15 45 25 40 55 700гр 2 55 15 45 25 40 50 0 45 20 ДЖЕМ 1 20 15 ЙОГУРТ 6 00 12 00 ВЫПЕЧКА 1 00 Хлеб плохо поднимается X X X X Неровная корочка X X X X Рыхлая мякоть После подъема хлеб опал Хлеб бледный и непропекшийся X X X X X X На хлебе осталась мука Темная корочка HYUNDAI X X X Недостаток жиров Избыток сахара Избыток соли Избыток Недостаток Недостаток Дрожжи Мука Избыток Недостаток Жидкость Избыток Мука низкого сорта или плохого качества Возможные причины неудовлетворительных результатов выпечки X X X X X X 15